الزمان
وزير الأوقاف: أرض ترمذ قدمت عددا من أكابر العلماء في تاريخ المسلمين البنك المركزي يبحث آليات تمويل جديدة لتعزيز الاستثمارات المصرية في إفريقيا البرلمان الأوروبي يدعو لتصنيف الدعم السريع ضمن المنظمات الإرهابية تراجع أسعار المعادن الصناعية عالميا وسط توقعات بانعكاسات إيجابية على السوق المحلية مستوطنون إسرائيليون يجددون محاولة التسلل إلى سوريا الأجانب بتخارجون من أدوات الدين المحلية بصافي مبيعات 33.8 مليون دولار النفط يواصل الصعود بعد ضربات أمريكية جديدة على إيران إسلام عزام: ضريبة الدمغة تُطبق رسميًا على تداولات البورصة.. وقريبًا تفعيل الشورت سيلينج مقتل 3 من عناصر الحرس الثوري في الغارات الأمريكية على إيران غدا.. الأوقاف تفتتح 14 مسجد في 8 محافظات عون يؤكد ضرورة الضغط على إسرائيل لوقف الأعمال العسكرية والتقيد بما ورد في صيغة اتفاق الإطار وزير الكهرباء: تركيب وعاء ضغط المفاعل الثاني خطوة استراتيجية جديدة في مسار المشروع النووي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

للمرة الثانية.. «معرفة قديمة» لهيثم شاكر يتصدّر موقع iTunes

هيثم شاكر
هيثم شاكر

 اقام النجم هيثم شاكر احتفالية صحفية للاحتفال بنجاح البوم معرفة قديمة : وحضرتها اهم قنوات التليفزيونية والوسائل الاعلامية للمرة الثانية خلال 10 أيام، ألبوم النجم هيثم شاكر يحتل المركز الأول على موقع iTunes ليعزز تفوقه على جميع الألبومات العربية والأجنبية داخل مصر، ويؤكد نجاحه في الوسط الغنائي، كما تصدّر ترند تويتر بعد أقل من يومين،

و تضمن ترند يوتيوب 7 أغاني من الألبوم. وخلال حملته الدعائية للفيلم أطلق كليب أغنية ماتوصنيش التي شهدت تعاونه مع المخرج اليوناني العالمي يانيس ديموليتس وتم تصوير الكليب في اليونان، ومن المقرر أن يخرج لنا هيثم بـ 3 كليبات مختلفة تمامًا من حيث الفكرة والتنفيذ التقنية التصويرية. ويضم الألبوم 14 أغنية وهم ماتوصنيش، ياما ياما، راحتي وياك، لحقتيني، مش مهم أنا، يا حبيبة، كنت مداويني، راحو، احنا افتراقنا، مفيش بُعد بينسّي، ماتغيبوش، بابي مفتوح، تيجي منك، معرفة قديمة.

 ومن بين المؤلفين الذين تعاون معهم النجم المؤلفين أيمن بهجت قمر، أمير طعيمة، بهاء الدين محمد، نادر عبد الله، محمد رفاعي، محمد القاياني رمضان محمد وسلامة علي، ليخرج بـ 14 أغنية مختلفة من ألحان عمرو مصطفى، وليد سعد، محمد يحيى، شادي حسن، تامر علي وأحمد صلاح حسني. هيثم شاكر هو مطرب مصري انطلق لأول مرة عام 2001 بأغنية أحلف بالله، في تعاون مع الموزع حميد الشاعري والمنتج فايز عزيز.

 لتحقق الأغنية نجاحًا كبيرًا ويبدأ النجم مشواره الفني، وفي عام 2004 أطلق أولى ألبوماته بعنوان خليك جنبي، والذي يعتبر واحدًا من أنجح ألبوماته حيث تجاوز كليب الأغنية الـ 7 مليون مشاهدة على يوتيوب، وبعد 4 سنوات عاد إلى الساحة الفنية بألبوم جديد عليا 2008، والذي علق في أذهان الجمهور بشكل كبير، خاصة بأغنيتي جوه حضنك، وأغنية أيامي معاك، وفي 2011 أطلق أغنية منفردة بعنوان أصلي قديم والتي صورها وكأنها حفلة غنائي، وفي 2014 أطلق ألبوم أحلى قرار والذي تعاون من خلاله مع أشهر الملحنين والشعراء مثل أحمد صلاح حسني وتوما وتميم ورامي جمال، ولـهيثم شاكر العديد من الكليبات الشهيرة مثل أرمي حمولك عليّا وهي أغنية وطنية عبّرت عن حالة الوطن عام 2005.

click here click here click here nawy nawy nawy