الزمان
عمر أديب المحاسبة الفورية أعطت الأطمئان للمواطن مدير مركز الأزهر العالمي للفتوى يطرح مقترحين جديدين لدعم استقرار الأسرة المصرية والحد من نسب الطلاق النيابة العامة بالتعاون مع اورنچ في نقلة نوعية .. خدمات ذكية تُقدم للمواطن حيثما كان رئيس البنك الزراعي المصري يلتقي محافظ الدقهلية لتعزيز أوجه التعاون في المشروعات التنموية وتمويل صغار المزارعين محافظ الجيزة يشارك في احتفالية مرور 130 عامًا على تأسيس دار الإفتاء المصرية استقبال ٦٤ طلبًا من المواطنين بالعجوزة عقب الإعلان عن منظومة إحلال واستبدال التوك توك بالمركبات الجديدة رئيس جهاز حماية المستهلك يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب 2025 ” تعليم الجيزة” تشهد فعاليات مسابقة تحكيم الإذاعة المدرسية على مستوى الجمهورية حزب الوعي رصد عدد من المخالفات باللجان الانتخابية باليوم الأول بالمرحلة الثانية وزير السياحة والآثار يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب تسيير 14 رحلة طيران مباشرة أسبوعياً إلى شرم الشيخ والغردقة من عدد من المدن البريطانية مي سليم تدلي بصوتها وتؤكد .. رسائل الرئيس عززت الطمأنينة وثقتنا في دولة القانون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

غدًا.. انطلاق فعاليات «ملتقى ومعرض العمرة» في جدة

الأمير خالد الفيصل
الأمير خالد الفيصل

تنطلق غدًا فعاليات "ملتقى ومعرض العمرة" الذي تنظمه وزارة الحج والعمرة السعودية بمركز جدة الدولي للمعارض والمؤتمرات، تحت رعاية الأمير خالد الفيصل، مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة.

 

وأوضح نائب وزير الحج والعمرة، الدكتور عبد الفتاح بن سليمان مشاط، أن ملتقى ومعرض العمرة هو الحدث الأكبر من نوعه في هذا المجال، حيث يحتفل الملتقى بأكثر من 22 جلسة وورشة عمل إضافة إلى الدورات التدريبية التي يقدمها خبراء واستشاريون في مجال خدمة ضيوف الرحمن، كما تشارك 160 شركة ومقدم خدمة بقطاع خدمات العمرة في المعرض لعرض ابتكاراتها، ومنتجاتها التي تقدمها للمعتمرين.

وأضاف أن ملتقى ومعرض العمرة يستهدف الشركات المحلية والعالمية المتخصصة، حيث سيشهد  الملتقى عقد شراكات استراتيجية بين مقدمي الخدمات اللوجستية والتكميلية، وشركات ومؤسسات خدمة معتمري الداخل والخارج.

 

وأكد "مشاط" أن الملتقى يهدف إلى مواكبة مستهدفات رؤية المملكة 2030 بتجويد الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن وتحسين تجربتهم وإثرائها، ليتسنى للعاملين في هذا القطاع الحيوي تبادل الخبرات، والتشجيع على الابتكارات وعقد الشراكات الاستراتيجية بين مقدمي الخدمات المباشرة لضيوف الرحمن وقطاع الخدمات اللوجستية، والخدمات التكميلية، والاستفادة من الفرص الطموحة في مجال خدمة المعتمرين، ومواكبة الأعداد المتزايدة كل عام في أعداد المعتمرين والزوار.

 

ويتوقع أن يستقطب الملتقى أكثر من 20،000 زائر خلال أيام إقامته، وسط منظومة متكاملة من شركات الطيران العاملة في مجال نقل ضيوف الرحمن، وشركات السفر، والفنادق، وشركات تأجير السيارات، المستشفيات والعيادات، وشركات التأمين الصحية، والبنوك، وشركات التغذية، والمطاعم وشركات المأكولات السريعة، وشركات الشحن والتغليف، وشركات خدمات العمرة، وشركات التكييف، وغيرها من المجالات.

click here click here click here nawy nawy nawy