الزمان
اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم يكشف تفاصيل النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج للأندية 2026-2027 اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم يكشف تفاصيل النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج للأندية 2026-2027 محافظة الإسكندرية تعلن عن طرح الجزء الثانى من المرحلة الثامنة من مقابر الناصرية بالعامرية ثان انفراجة عمرانية كبرى بالغربية..المحافظ يعتمد تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة المحلة الكبرى الزراعة: مصر تستضيف الاجتماع التحضيري للمجموعة الإفريقية لمكافحة التصحر استعدادًا لـ ”COP17” الرئيس السيسي: ندعم مسار المفاوضات بين الولايات المتحدة وإيران نتنياهو: الثمن الذي دفعته إيران حتى الآن باهظ جدا وزير الخارجية يتوجه إلى طوكيو لتعزيز التعاون الثنائي رئيس الوزراء يصدر قرارًا بضم الدكتورة مايا مرسي إلى عضوية المجموعة الوزارية لريادة الأعمال ​وزارة النقل تشجب اقتحام سيارة ”ربع نقل” لمزلقان ميت حلفا المغلق وزيرا التموين والصناعة يفتتحان فعاليات FI Africa وProPak MENA 2026 بالقاهرة وزيرة الإسكان تتابع أعمال تطوير ورفع كفاءة الطرق والمرافق بالمناطق الصناعية بمدينتي السادات والسويس الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

التخبط عنوان الأهلي.. والسبب ملف التعاقد مع المدير الفني الجديد

يعيش الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلي، حالة من عدم الاستقرار، بسبب عدم توصل الإدارة، إلى اتفاق نهائى مع المدير الفنى الأجنبي، الذى من المقرر أن يقوده خلال الموسم الجديد، حيث يستأنف الفريق تدريباته اليوم، وسط حالة من الارتباك، وعدم وضوح الرؤية، بالنسبة لمحمد يوسف القائم بأعمال المدير الفني، والذى لا يعرف هل سيستمر فى الجهاز الفنى الجديد، أم سيرحل هو وسيد عبدالحفيظ مدير الكرة، ومعهما سامى قمصان المدرب المساعد، وطارق سليمان مدرب حراس المرمى، وسط الأنباء المتضاربة داخل النادى فى هذا الصدد، على مدار الأيام الماضية.

وسط حالة عدم اليقين، يقود يوسف مران اليوم، بعد راحة سلبية حصل عليها اللاعبون لمدة 3 أيام، بعد الفوز على «اطلع بره» بطل جنوب السودان 9-0 فى إياب الدور التمهيدى لدورى أبطال أفريقيا، والتأهل لدور الـ32 من البطولة، ولا يعرف يوسف هل سيستمر أم سيرحل، بعد أن تم طرح اسم عماد النحاس المدير الفنى للمقاولون العرب، للعمل كمدرب عام فى الجهاز الجديد، ونفس الأمر بالنسبة لسيد عبد الحفيظ، بعد بروز اسم حسام غالى المشرف على الكرة فى الجونة، للعمل كمدير كرة فى الأهلى خلال الموسم المقبل، بعد الأزمات التى شهدتها الفترة الماضية.

ورغم أن إدارة الأهلى تحاول جاهدة القضاء على حالة «البلبلة» عن طريق قطع شوط كبير من المفاوضات مع البرازيلي، ريكاردو جوميز المدير الفنى السابق لفريق باريس سان جيرمان الفرنسي، إلا أن المفاوضات لم تصل بعد إلى خط النهاية، خاصة وأن الفريق مقبل على مباراة مع «كانو سبورت» بطل غينيا الاستوائية منتصف الشهر المقبل، فى دور الـ32 لدورى أبطال أفريقيا، قبل أن يواجه الزمالك فى كأس السوبر المصري، ما يعنى أن أى تأخير فى اختيار الجهاز الفنى الجديد، من شأنه أن يدخل الفريق فى مزيد من الأزمات، التى لم تتوقف على مدار الفترة الماضية، فى مرحلة ما قبل وبعد الأوروجويانى مارتن لاسارتي، المدير الفنى الذى تمت إقالته من منصبه عقب الخسارة أمام بيراميدز، فى دور الـ16 لبطولة كأس مصر الأسبوع الماضي.

وكانت الساعات الماضية، قد شهدت تقليص الأسماء المرشحة لتدريب الأهلى على مائدة لجنة التخطيط لكرة القدم، إلى 3 أسماء فقط، حيث أعلن النادى أن المفاوضات مستمرة مع الثلاثي، وأن الملف برمته سيتم عرضه على محمود الخطيب رئيس مجلس الإدارة، والمفوض بالإشراف على ملف كرة القدم، وذلك لتقليص عامل الوقت وسرعة التعاقد مع جهاز فني، يعيد الاستقرار إلى الفريق من جديد فى هذه الفترة الحرجة قبل بدء الموسم الجديد.

ورغم أن ريكاردو جوميز ظل الاسم الأوفر حظًا خلال الساعات الماضية، إلا أن الأهلى فتح خطًا من المفاوضات مع اثنين آخرين أحدهما ألماني، تحسبًا لتعثر التفاوض مع البرازيلي، وتعثر التعاقد معه.

click here click here click here nawy nawy nawy