الزمان
الزراعة تستعرض لجنة مبيدات الآفات الزراعية اجرت 1919 اجراء تنظيما خلال أبريل الجمعة ..quot;بابيون باندquot; تحيي حفلاً موسيقياً بقبة الغوري شيكو يعلن انتهاء تصوير الجزء الخامس من مسلسل «اللعبة» برسالة مؤثرة بعد «الحضن شوك».. شيرين عبد الوهاب تشوق جمهورها لأغنيتها الجديدة «تباعًا تباعًا» الحكومة تبدأ دراسة التحول إلى الدعم النقدي.. وصرف «تكافل وكرامة» الجمعة المقبلة ماكرون يزور مصر غدًا لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور بالإسكندرية مدبولي يتابع حصاد قافلة طبية مجانية بأسيوط.. توقيع الكشف على آلاف المواطنين وإجراء عمليات رمد حريم ناصر.. عمل سينمائي عربي جديد يجمع الكوميديا والدراما الاجتماعية وصول أول أفواج حجاج الجمعيات الأهلية إلى المدينة المنورة.. و«التضامن» تتابع تقديم الخدمات محافظة مطروح تتابع تصريف المياه بشاطئ العوام صحة الإسكندرية تعلن بدء تقديم الولادة الطبيعية الأولى مجانًا بـ8 مستشفيات حكومية أتيليه جدة يستضيف معرض الخط العربي quot;مائياتquot; للفنان عبدالله فتيني.. الاثنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

ميتشو يهدد لاعبي الزمالك قبل مواجهة المقاصة

تأجيل ملف تعديل عقد ثلاثى الفريق بسبب الكأس.. عواد يحرس عرين القلعة البيضاء غدًا

حرص الجهاز الفنى للزمالك بقيادة الصربى ميتشو، المدير الفنى للفريق، على توجيه تحذيرات شديدة اللهجة للاعبين بضرورة الالتزام بشكل أكبر فى الملعب على الصعيد السلوكي، بعد الأزمة التى دارت بين لاعبى القلعة البيضاء وخلافهم على الكرة لتسديد ركلة الجزاء فى مباراة ديكاداها الصومالي، التى انتهت بفوز الفريق الأبيض بستة أهداف نظيفة.

ورفض الجهاز الفنى للزمالك توقيع عقوبات مالية على لاعبى الفريق بعد هذه الأزمة، واكتفى الجهاز الفنى بتحذير اللاعبين مع تهديد من يفتعل الأزمات بالجلوس على مقاعد البدلاء.

وقال ميتشو للاعبى الزمالك فى جلسة خاصة بينهم إن هناك نظاما يطبق على الجميع داخل الفريق، وأنه لن يسمح بتكرار هذه المشاهد فى المباريات المقبلة، مضيفا «علينا أن نصحح كل ما حدث ونلتزم بالنظام الذى تم وضعه بالفريق».

وهدد ميتشو بتوقيع عقوبات على لاعبى الزمالك حال تكرار تلك الأمور، خاصة أن هناك لاعبين تم تحديدهم لتنفيذ الركلات الثابتة وركلات الجزاء، كما شدد فى حديثه مع اللاعبين على أنه لا يوجد نجم داخل الفريق ويتم الاعتماد على جماعية الأداء ولن يسمح بوجود أنانية أو عدم التعاون داخل صفوف الفريق الأبيض فى المباريات المقبلة.

ومن المنتظر أن يعود محمد عواد، حارس مرمى الفريق لحراسة العرين الأبيض، فى مباراة مصر المقاصة بعد أن شارك أبوجبل فى اللقاء الأخير أمام ديكاداها.

ومن المنتظر أيضا أن يعتمد ميتشو على مصطفى محمد فى الهجوم كأساسي فى لقاء المقاصة فى ظل إعجاب المدير الفنى بقدرات اللاعب.

وعلى صعيد آخر، قرر مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك تأجيل ملف تجديد بعض لاعبى الفريق لحين الانتهاء من مباراة مصر المقاصة المقرر إقامتها فى بطولة كأس مصر غدا الأربعاء.

وجهز أمير مرتضى، المشرف العام على قطاع الكرة بنادى الزمالك، تقريرا بشأن اللاعبين المنتظر التجديد لهم قبل انتهاء التعاقد، وتعديل العقود المالية.

وكان مرتضى منصور قد وعد كلا من طارق حامد ومحمود علاء وعبدالله جمعة ثلاثى الفريق الكروى بتعديل عقودهم، بعد التمسك بالقلعة البيضاء، ورفض الرد على أى عرض للرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ومن المنتظر، أن يعقد مرتضى منصور، رئيس الزمالك، جلسة مع ثلاثى الفريق، عقب مباراة مصر المقاصة، حال تأهل الأبيض من دور الـ8 والفوز على الفريق الفيومي.

وعلى صعيد آخر، يجرى مرتضى منصور محاولات مع أيمن حفنى صانع ألعاب الفريق لإقناعه بالبقاء ضمن صفوف القلعة البيضاء وعدم رحيله لضفوف مصر المقاصة حتى ولو سيشارك مع الفريق الأبيض لمدة 10 دقائق.

click here click here click here nawy nawy nawy