الزمان
مشاورات سياسية بين مصر وإيرلندا لدعم العلاقات الثنائية والتشاور حول التطورات الإقليمية وزير التموين يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الاستعدادات لشهر رمضان وزيادة معدلات الإنتاج الأهلي يحسم قائمة الراحلين فى ميركاتو يناير بفرمان ييس توروب موعد مباراة الزمالك القادمة أمام المصري البورسعيدى فى كأس عاصمة مصر المجلس القومي للطفولة ومؤسسة بنك الكساء المصري يوقعان بروتوكول تعاون لدعم حقوق الأطفال والأسر الأولى بالرعاية رئيس الوزراء يفتتح أول مرحلة بمشروع «أوبيليسك لتوليد الكهرباء من الطاقة الشمسية» بنجع حمادي محافظ مطروح:يستقبل اللواء حرب ممدوح من الاكاديمية العسكرية للدراسات العليا حبس طالب جامعي بتهمة ”التعدي علي شقيقتة” بالشرقية الرئيس السوري يشكر الشعب المصري علي حسن استضافتة للشعب السوري محافظ مطروح: يفتتح وحدة الغسيل الكلوي بالمستشفي العام «أنا غلطت».. تفاصيل اعتذار بيومي فؤاد للفنان محمد سلام بعد خلاف طويل 256 وحدة سكنية وحظيرة لتربية المواشى ضمن مشروع إسكان الديسمى بالصف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

ميتشو يهدد لاعبي الزمالك قبل مواجهة المقاصة

تأجيل ملف تعديل عقد ثلاثى الفريق بسبب الكأس.. عواد يحرس عرين القلعة البيضاء غدًا

حرص الجهاز الفنى للزمالك بقيادة الصربى ميتشو، المدير الفنى للفريق، على توجيه تحذيرات شديدة اللهجة للاعبين بضرورة الالتزام بشكل أكبر فى الملعب على الصعيد السلوكي، بعد الأزمة التى دارت بين لاعبى القلعة البيضاء وخلافهم على الكرة لتسديد ركلة الجزاء فى مباراة ديكاداها الصومالي، التى انتهت بفوز الفريق الأبيض بستة أهداف نظيفة.

ورفض الجهاز الفنى للزمالك توقيع عقوبات مالية على لاعبى الفريق بعد هذه الأزمة، واكتفى الجهاز الفنى بتحذير اللاعبين مع تهديد من يفتعل الأزمات بالجلوس على مقاعد البدلاء.

وقال ميتشو للاعبى الزمالك فى جلسة خاصة بينهم إن هناك نظاما يطبق على الجميع داخل الفريق، وأنه لن يسمح بتكرار هذه المشاهد فى المباريات المقبلة، مضيفا «علينا أن نصحح كل ما حدث ونلتزم بالنظام الذى تم وضعه بالفريق».

وهدد ميتشو بتوقيع عقوبات على لاعبى الزمالك حال تكرار تلك الأمور، خاصة أن هناك لاعبين تم تحديدهم لتنفيذ الركلات الثابتة وركلات الجزاء، كما شدد فى حديثه مع اللاعبين على أنه لا يوجد نجم داخل الفريق ويتم الاعتماد على جماعية الأداء ولن يسمح بوجود أنانية أو عدم التعاون داخل صفوف الفريق الأبيض فى المباريات المقبلة.

ومن المنتظر أن يعود محمد عواد، حارس مرمى الفريق لحراسة العرين الأبيض، فى مباراة مصر المقاصة بعد أن شارك أبوجبل فى اللقاء الأخير أمام ديكاداها.

ومن المنتظر أيضا أن يعتمد ميتشو على مصطفى محمد فى الهجوم كأساسي فى لقاء المقاصة فى ظل إعجاب المدير الفنى بقدرات اللاعب.

وعلى صعيد آخر، قرر مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك تأجيل ملف تجديد بعض لاعبى الفريق لحين الانتهاء من مباراة مصر المقاصة المقرر إقامتها فى بطولة كأس مصر غدا الأربعاء.

وجهز أمير مرتضى، المشرف العام على قطاع الكرة بنادى الزمالك، تقريرا بشأن اللاعبين المنتظر التجديد لهم قبل انتهاء التعاقد، وتعديل العقود المالية.

وكان مرتضى منصور قد وعد كلا من طارق حامد ومحمود علاء وعبدالله جمعة ثلاثى الفريق الكروى بتعديل عقودهم، بعد التمسك بالقلعة البيضاء، ورفض الرد على أى عرض للرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ومن المنتظر، أن يعقد مرتضى منصور، رئيس الزمالك، جلسة مع ثلاثى الفريق، عقب مباراة مصر المقاصة، حال تأهل الأبيض من دور الـ8 والفوز على الفريق الفيومي.

وعلى صعيد آخر، يجرى مرتضى منصور محاولات مع أيمن حفنى صانع ألعاب الفريق لإقناعه بالبقاء ضمن صفوف القلعة البيضاء وعدم رحيله لضفوف مصر المقاصة حتى ولو سيشارك مع الفريق الأبيض لمدة 10 دقائق.

click here click here click here nawy nawy nawy