الزمان
استشهاد 97 شخصا في لبنان يرفع حصيلة عدوان إسرائيل إلى 2020 منذ 2 مارس نتنياهو: إيران لم تعد تمتلك أي منشأة لتخصيب اليورانيوم وكالة تسنيم الإيرانية: أطماع أمريكية تعرقل التقدم في مفاوضات إسلام آباد وكالة تسنيم الإيرانية: أطماع أمريكية تعرقل التقدم في مفاوضات إسلام آباد رئيس جامعة القاهرة: السيطرة على الماس الكهربائي بالقصر العيني وإخلاء 40 مريضا دون إصابات بايرن ميونخ يحطم الرقم القياسي ويكتسح سانت باولي بخماسية في الدوري الألماني هبوط أرضي مفاجئ في عزبة الصعايدة بإمبابة.. وتحرك سريع من الأجهزة الأمنية محافظ البنك المركزي الإيراني يلتقي وزير الخارجية الباكستانية.. ويؤكدان أهمية الاستقرار الإقليمي أول قرار من معتمد جمال بعد عودة بعثة الزمالك إلى مصر توسع غير مسبوق في بناء المستوطنات.. كيف تحاول إسرائيل تغيير خريطة الضفة الغربية؟ السعودية: استهداف إيران ووكلائها للكويت يقوض جهود استعادة الأمن بالمنطقة مصرع طفلتين من عائلة واحدة غرقا فى إحدى شواطئ الضبعة بمطروح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

تفاصيل تولي رينيه فايلر منصب المدير الفني للأهلي

أعلنت لجنة التخطيط للكرة برئاسة الدكتور طه إسماعيل وبعد العرض على الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي والاعتماد من مجلس الإدارة عن التعاقد مع رينيه فايلر ويعاونه ثلاثة مساعدين، وقد ينضم إليهم محلل أداء فى وقت لاحق وذلك لتولي مسئولية الفريق الاول لكرة القدم بالأهلى خلال الفترة القادمة.

وقام وفد النادي المتواجد فى أوروبا حاليا والذى ضم كلا من المهندس خالد مرتجى عضو مجلس الأدارة وأمير توفيق مدير التعاقدات بأنهاء كافة الأمور الخاصة بالتفاوض بالتنسيق مع لجنة التخطيط للكرة وتم توقيع العقد بعد مراجعته من قبل مونتنيرى محامي الأهلى فى سويسرا.

جاء اختيار لجنة التخطيط لرينيه فايلر بعدما حددت خمسة أسماء بعينها من المدربين للتفاوض معهم عقب دراسة ما يزيد عن 30 سيرة ذاتية.

وكان من بين الأسماء الخمسة المرشحة أثنين لم تتم المفاوضات معهم بشكل نهائى أولهم الأيطالى سباليتى والذى وافق الأهلى على طلباته التعاقدية و المادية لكنه طلب إرجاء استلام المهمة بعد إنهاء أزمته مع ناديه الحالي، ولم يحدد موعدا واضحا للخلاص مع مشكلته التي أشار إليها.

لذا لم تستكمل المفاوضات نظرا لضيق الوقت، خاصة وأن الموسم الكروي انطلق في معظم دول العالم وجرت ارتباطات لغالبية المدربين.

كما أن فريق الأهلي يستعد حاليا لمباراة الذهاب مع بطل غينيا بيساو فى ذهاب دور 32 لدورى رابطة الأبطال والذى تحدد له 14 سبتمبر. 

الأسم الثانى الذي لم تستكمل المفاوضات معه رغم موافقة الأهلي على شروطه بما فيها المالية هو البرازيلي مانو مدرب منتخب البرازيل السابق والذي وافق على قبول المهمة لكنه طلب الحصول على قسط من الراحة في الفترة الحالية على أن يبدأ قيادة الفريق مطلع يناير القادم وهو لا يناسب الاهلى فى الفترة الحالية .. وفى ضوء ما سبق قرر الكابتن محمود الخطيب رئيس النادى الموافقة على قرار لجنة التخطيط بسفر وفد الأهلى إلى أوروبا لإجراء مقابلات مباشرة مع المدربين الثلاثة الآخرين.

وبالفعل تمت المقابلات والاستفسار والتفاوض بشأن كافة الأمور من خلال خالد مرتجى صاحب الخبرات الدولية وأمير توفيق الذي حقق نجاحات واضحة فث مجال التعاقدات وبالتنسيق الكامل مع لجنة التخطيط فيما ورد من نتائج لهذه المقابلات تم الاستقرار في النهاية على التعاقد مع رينيه فايلر ليتولى مسئولية الفريق بعدما راعت اللجنة توافر العديد من المواصفات فى المدير الفني الجديد أبرزها، أنه صاحب بصمة فنية مع الفرق التي تولى مسئوليتها، ويملك مقومات شخصية قوية، ويميل للاستقرار وصاحب طموح متجدد، وقادر على تحقيق آمال الأهلي وجماهيره على الصعيدين المحلي والقاري في الفترة المقبلة.

click here click here click here nawy nawy nawy