الزمان
محمد الزملوط وحازم حسني يبحثان ترتيبات إطلاق أولى بطولات نادي الأجواد للرماية ضمن مهرجان مطروح للتراث وزير البترول يبحث آليات تنفيذ ربط اكتشافات الشركة في قبرص بالبنية التحتية المصرية إصابة 8 أشخاص إثر انقلاب ميكروباص على الصحراوي الغربي بالمنيا موعد مباراة مصر وإسبانيا في نصف نهائي كأس العالم لكرة اليد للناشئات برلمان أوغندا يوافق على نشر قوات في غزة محافظ الأقصر: التأمين الصحي الشامل مشروع قومي.. ونعمل على تحسين جودة الخدمات استقبلهم الهلال الأحمر المصري.. معبر رفح البري يشهد دخول الدفعة الـ71 من الجرحى والمرضى الفلسطينيين جنايات المنيا: الإعدام شنقا لقيادي إخواني والمؤبد والمشدد لشقيقين في قضايا أحداث اقتحام مركز العدوة بيزيرا: الزمالك لا يفي بوعوده لي ولن أقبل بعدم احترامهم لكلمتهم الضفة.. اقتحام إسرائيلي لـ جنين بعد رشق مركبة لمستوطنين بالحجارة إنجاز تاريخي.. منتخب مصر للناشئات يتأهل إلى نصف نهائي بطولة العالم لكرة اليد وفاة عاملين متأثرين بإصابتهما في انفجار خزان كيميائيات داخل مصنع ملح بالفيوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ضبط 9 أجولة دقيق مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء

تمكنت حملة من مديرية التموين بمطروح بالاشتراك مع مباحث التموين من ضبط 9 أجولة دقيق مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء و13 مخالفة تموينية بمدينتى النجيلة وبرانى غرب مطروح فى إطارإحكام الرقابة على الأسواق و المحال التجارية و القضاء على ظاهرة وجود سلع منتهية الصلاحية بالمحلات.

وأوضح السيد أبو اليزيد، مديرعام التموين بمطروح، أنه تم خلال الحملة ضبط العديد من المخالفات من أبرزها ضبط عرض وبيع أحد محلات لمواد غذائية منتهية الصلاحية عبارة عن 522 قطعة من الحلوى و الكيك و العصائر، بالإضافة إلى ضبط 9 تسعة أجولة من الدقيق البلدي المدعم بأحد المحال التجارية تم تجميعه بغرض الإتجار بالسوق السوداء و الاستعمال في غير الغرض المخصص له و مخالفات بيع سجائر بأزيد عن السعر المقرر ، وعدم نظافة أدوات العجن باحد المخابز و مخالفات أخرى تتعلق بعدم الإعلان عن أسعار السلع المعروضة للبيع.

تم التحفظ على المضبوطات من المواد الغذائية منتهية الصلاحية و أجولة الدقيق المدعم و الذي تم تجميعه تم قيد المحضر بأقسام الشرطة المختصة للعرض على الجهات المختصة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy