الزمان
الأهلي يعلن تعافي تريزيجيه من الإصابة وجاهزيته لمواجهة المصري أبو الغيط يترأس اجتماع مجلس إدارة الصندوق العربي للمعونة الفنية للدول الإفريقية رئيس وزراء جمهورية بوروندي وحرمه يزوران المتحف المصري الكبير رئيس الوزراء يتابع موقف طرح عدد من الشركات الحكومية في البورصة ملك البحرين والبرهان يبحثان تعزيز العلاقات وجهود وقف الحرب بالسودان قطر: اقتحام الأقصى انتهاك للقانون الدولي واستفزاز للمسلمين مبعوث مجلس السلام: وقف إطلاق النار في غزة فشل في تلبية توقعات الفلسطينيين والإسرائيليين استشهاد فتى فلسطيني برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي خلال مواجهات شمال رام الله مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون الخدمة المدنية أفريكسيم بنك يخصص 10 مليارات دولار للاستجابة لأزمات الأسعار بفعل حرب إيران في إفريقيا إحالة شقيق فنانة شابة للمحاكمة بعد ضبطه بمخدرات وسلاح في الشيخ زايد محافظ بورسعيد يتفقد أعمال تركيب كوبري النصر العائم الجديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ضبط 9 أجولة دقيق مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء

تمكنت حملة من مديرية التموين بمطروح بالاشتراك مع مباحث التموين من ضبط 9 أجولة دقيق مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء و13 مخالفة تموينية بمدينتى النجيلة وبرانى غرب مطروح فى إطارإحكام الرقابة على الأسواق و المحال التجارية و القضاء على ظاهرة وجود سلع منتهية الصلاحية بالمحلات.

وأوضح السيد أبو اليزيد، مديرعام التموين بمطروح، أنه تم خلال الحملة ضبط العديد من المخالفات من أبرزها ضبط عرض وبيع أحد محلات لمواد غذائية منتهية الصلاحية عبارة عن 522 قطعة من الحلوى و الكيك و العصائر، بالإضافة إلى ضبط 9 تسعة أجولة من الدقيق البلدي المدعم بأحد المحال التجارية تم تجميعه بغرض الإتجار بالسوق السوداء و الاستعمال في غير الغرض المخصص له و مخالفات بيع سجائر بأزيد عن السعر المقرر ، وعدم نظافة أدوات العجن باحد المخابز و مخالفات أخرى تتعلق بعدم الإعلان عن أسعار السلع المعروضة للبيع.

تم التحفظ على المضبوطات من المواد الغذائية منتهية الصلاحية و أجولة الدقيق المدعم و الذي تم تجميعه تم قيد المحضر بأقسام الشرطة المختصة للعرض على الجهات المختصة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy