الزمان
عدد كبير من الأشخاص يتظاهرون في عدة مدن ألمانية للاحتجاج على القيادة الإيرانية من بينهم مرموش.. توقف مباراة مانشستر سيتي وليدز بسبب الإفطار الرئيس السيسي يؤكد تضامن مصر مع العراق ويرفض الزج به في التصعيد الحالي رئيس القطاع الديني بالأوقاف: القرآن يحمل من الآيات والدلالات ما يهدي الإنسان ويقوم سلوكه استهداف مطار الكويت بطائرة مسيّرة وسقوط إصابات بين العاملين سوريا: ندين الاعتداءات الإيرانية على سيادة وأمن عدة دول عربية عمليات جنى الأرباح تضغط على الأسهم القيادية بالبورصة بعد موجة صعود قوية تعرف على توصيات صندوق النقد للاقتصاد المصرى باسم سمرة: الحب والاحترام بين الزملاء يظهر على الشاشة.. وبحب هاني سلامة ومكي وإمام وزير الصحة يوجه بتسريع توريد مفاصل الركبة والحوض لإنهاء قوائم انتظار جراحات تغيير المفاصل واشنطن بوست تكشف كواليس اتصالات إدارة ترامب بالكونجرس قبل الضربات على إيران شركات زيت طعام تلجأ إلى تخفيض وزن العبوات دون إخبار المستهلك بدلا من رفع الأسعار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ضبط 9 أجولة دقيق مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء

تمكنت حملة من مديرية التموين بمطروح بالاشتراك مع مباحث التموين من ضبط 9 أجولة دقيق مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء و13 مخالفة تموينية بمدينتى النجيلة وبرانى غرب مطروح فى إطارإحكام الرقابة على الأسواق و المحال التجارية و القضاء على ظاهرة وجود سلع منتهية الصلاحية بالمحلات.

وأوضح السيد أبو اليزيد، مديرعام التموين بمطروح، أنه تم خلال الحملة ضبط العديد من المخالفات من أبرزها ضبط عرض وبيع أحد محلات لمواد غذائية منتهية الصلاحية عبارة عن 522 قطعة من الحلوى و الكيك و العصائر، بالإضافة إلى ضبط 9 تسعة أجولة من الدقيق البلدي المدعم بأحد المحال التجارية تم تجميعه بغرض الإتجار بالسوق السوداء و الاستعمال في غير الغرض المخصص له و مخالفات بيع سجائر بأزيد عن السعر المقرر ، وعدم نظافة أدوات العجن باحد المخابز و مخالفات أخرى تتعلق بعدم الإعلان عن أسعار السلع المعروضة للبيع.

تم التحفظ على المضبوطات من المواد الغذائية منتهية الصلاحية و أجولة الدقيق المدعم و الذي تم تجميعه تم قيد المحضر بأقسام الشرطة المختصة للعرض على الجهات المختصة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy