الزمان
الصين توقف بناء مشروعات جديدة لإنتاج البطاريات حتى انتهاء مراجعة الطاقة الإنتاجية روما يفتتح مشواره بدوري أبطال أوروبا بالتعادل 1-1 مع فنربخشة الجزائر تغلق مجالها الجوي أمام الطائرات المدنية والعسكرية الإماراتية بدر عبد العاطي: إسرائيل تعطل استكمال خطة ترامب.. ومصر ترفض تهجير الفلسطينيين «اختبار صعب».. أول تعليق من عمرو الجزار بعد إصابته بالرباط الصليبي غدًا.. مصر تواجه أنجولا في نصف نهائي بطولة إفريقيا لكرة اليد للشباب بدر عبد العاطي: مصر لا تقبل دروسا غربية في حقوق الإنسان وزير الخارجية: لا يمكن القبول بإقامة سدود إثيوبية جديدة أو التحكم في مياه النهر وزير الخارجية يعقد جلسة إحاطة موسعة لممثلي وسائل الإعلام الإقليمية والدولية مجلس الوزراء: أعضاء اللجان الاستشارية ليسوا مستشارين لرئيس الوزراء وزير الكهرباء يستقبل وزير النفط والطاقة السوداني لبحث سبل دعم وتعزيز الشراكة وزير الطيران المدني يلتقي وزير الطيران والفضاء النيجيري لبحث دعم التعاون وتعزيز الربط الجوي بين البلدين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ضبط 9 أجولة دقيق مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء

تمكنت حملة من مديرية التموين بمطروح بالاشتراك مع مباحث التموين من ضبط 9 أجولة دقيق مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء و13 مخالفة تموينية بمدينتى النجيلة وبرانى غرب مطروح فى إطارإحكام الرقابة على الأسواق و المحال التجارية و القضاء على ظاهرة وجود سلع منتهية الصلاحية بالمحلات.

وأوضح السيد أبو اليزيد، مديرعام التموين بمطروح، أنه تم خلال الحملة ضبط العديد من المخالفات من أبرزها ضبط عرض وبيع أحد محلات لمواد غذائية منتهية الصلاحية عبارة عن 522 قطعة من الحلوى و الكيك و العصائر، بالإضافة إلى ضبط 9 تسعة أجولة من الدقيق البلدي المدعم بأحد المحال التجارية تم تجميعه بغرض الإتجار بالسوق السوداء و الاستعمال في غير الغرض المخصص له و مخالفات بيع سجائر بأزيد عن السعر المقرر ، وعدم نظافة أدوات العجن باحد المخابز و مخالفات أخرى تتعلق بعدم الإعلان عن أسعار السلع المعروضة للبيع.

تم التحفظ على المضبوطات من المواد الغذائية منتهية الصلاحية و أجولة الدقيق المدعم و الذي تم تجميعه تم قيد المحضر بأقسام الشرطة المختصة للعرض على الجهات المختصة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy