الزمان
محمد أبو بكر يحذر من تحويل المساجد إلى ساحات للرقص: احترام بيوت الله وتعظيم القرآن أحمد الريان: استحداث 6 برامج جديدة بالحج السياحي لتقليص الفجوات بين الأسعار والخدمات إصابات خفيفة.. تفاصيل حادث سير تعرض له الفنان بهاء سلطان على طريق العلمين محافظ الغربية يصدر قرارًا بتخفيض رسوم إيواء المركبات والسيارات بساحات التحفظ بنسبة 75% لمدة 3 أشهر أسعار الفراخ اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. انخفاض في الدواجن البيضاء والبلدي سعر الدولار اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار العملة الأمريكية أمام الجنيه الأرصاد تحذر من اشتداد «النينيو» بنهاية 2026.. ماذا يحدث للطقس في مصر؟ إحالة سارة خليفة و12 متهمًا للمفتي في قضية تصنيع وترويج المخدرات.. تفاصيل مثيرة أمام المحكمة فتحي عبدالوهاب يواجه حمادة هلال في «المداح 7» رمضان 2027 أصالة تستعد لطرح ألبوم عن التراث السوري وتعود إلى دمشق بعد غياب 15 عامًا داليا البحيري تخطف الأنظار بإطلالة صيفية من عطلتها شيكوبانزا يقود تشكيل الزمالك المتوقع في مواجهة بطل جيبوتي بدوري أبطال إفريقيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ضبط 9 أجولة دقيق مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء

تمكنت حملة من مديرية التموين بمطروح بالاشتراك مع مباحث التموين من ضبط 9 أجولة دقيق مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء و13 مخالفة تموينية بمدينتى النجيلة وبرانى غرب مطروح فى إطارإحكام الرقابة على الأسواق و المحال التجارية و القضاء على ظاهرة وجود سلع منتهية الصلاحية بالمحلات.

وأوضح السيد أبو اليزيد، مديرعام التموين بمطروح، أنه تم خلال الحملة ضبط العديد من المخالفات من أبرزها ضبط عرض وبيع أحد محلات لمواد غذائية منتهية الصلاحية عبارة عن 522 قطعة من الحلوى و الكيك و العصائر، بالإضافة إلى ضبط 9 تسعة أجولة من الدقيق البلدي المدعم بأحد المحال التجارية تم تجميعه بغرض الإتجار بالسوق السوداء و الاستعمال في غير الغرض المخصص له و مخالفات بيع سجائر بأزيد عن السعر المقرر ، وعدم نظافة أدوات العجن باحد المخابز و مخالفات أخرى تتعلق بعدم الإعلان عن أسعار السلع المعروضة للبيع.

تم التحفظ على المضبوطات من المواد الغذائية منتهية الصلاحية و أجولة الدقيق المدعم و الذي تم تجميعه تم قيد المحضر بأقسام الشرطة المختصة للعرض على الجهات المختصة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy