الزمان
نتنياهو يطالب الصليب الأحمر بالمساعدة في تقديم الرعاية للمحتجزين بغزة لماذا تنخفض درجات الحرارة في أغسطس رغم أنه ذروة الصيف؟ الأرصاد توضح إيران: سنتفاوض مع أمريكا والسلاح في أيدينا إيرادات شباك التذاكر.. فيلم روكي الغلابة يخطف الصدارة من الشاطر وسيط وسام أبو علي يضع حدًا للشائعات: لا توجد أزمة قيد واللاعب مستمر صدمة في البريميرليج: سون هيونج مين يودّع توتنهام ويقترب من لوس أنجلوس وزير الخارجية لنظيره اليونان: مصر ملتزمة بحماية المقدسات الدينية بما فيها دير سانت كاترين ضبط سائق ميكروباص وآخر بتهمة تعاطي الحشيش في أثناء استقلالهما السيارة بالجيزة نوال الزغبي تحيي حفلا غنائيا في مهرجان مدينة أحلام المتوسط بقبرص سبتمبر المقبل تحركات مكثفة في الزمالك.. صفقات قوية تلوح في الأفق وحسم وشيك لملفات معقدة يديعوت أحرونوت: نتنياهو يوجه الموساد للتفاهم مع خمس دول لاستيعاب أهالي غزة وزير الأوقاف: اقتحام المسجد الأقصى انتهاك صارخ وتصعيد بالغ الخطورة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

حكومة السودان تتفق مع لجنة المعلمين على ضرورة استئناف الدراسة

رئيس حكومة السودان
رئيس حكومة السودان

اتفق رئيس الوزراء السوداني عبدالله حمدوك مع وفد من لجنة المعلمين السودانيين على ضرورة استئناف الدراسة، التي توقفت عدة مرات خلال العام الجاري.

وكان حمدوك وجه باستئناف الدراسة، في كل ولايات السودان، بحد أقصى 15 سبتمبر الجاري، لكن لجنة المعلمين أبدت تحفظات على هذا القرار.

وقال مجلس الوزراء السوداني - في بيان اليوم الخميس- إن حمدوك تسلم مذكرة لجنة المعلمين السودانيين الخاصة باستئناف العام الدراسي.

وقال عمر بابكر حسن عضو اللجنة - في تصريح صحفي بعد الاجتماع - إن رئيس الوزراء أكد ضرورة التناغم والعمل بروح الفريق في المرحلة القادمة.

وأشار إلى أن اللجنة سوف تساند عبر تحالف "تجمع المهنيين السودانيين"، برامج الحكومة الانتقالية لتنفيذ أهداف الثورة السودانية، موضحا أن الإجتماع أكد ضرورة استئناف الدراسة مع العمل بصورة جادة على معالجة الأمور المتعلقة بتوفير متطلبات استئناف العام الدراسي.

وأوضح أن المذكرة - التي تسلمها رئيس الوزراء - تضمنت عدة محاور تتعلق باستئناف العام الدراسي والمطالبة بالاهتمام بقضايا التعليم وإعطائها الأولوية، فضلا عن تحسين أوضاع المعلمين الوظيفية.

click here click here click here nawy nawy nawy