الزمان
وزير الخارجية يلتقى رئيس مجلس النواب اللبناني ببيروت قرارات الاجتماع الرابع والثمانين لمجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي هشام ماجد يحتفل بتصدر «برشامة» إيرادات الأفلام خلال أسبوعه الأول بعد نقله للعناية المركزة.. تطورات الحالة الصحية للفنان سامي عبد الحليم أحمد حلمي يكشف عن كواليس جديدة لفيلمه «أضعف خلقه» سعر الدولار اليوم يعود للارتفاع مقابل الجنيه بمنتصف تعاملات الخميس نائب وزير الصحة تبحث تعزيز التعاون الدولي وتطوير خدمات القبالة في المؤتمر الدولي بنيروبي تراجع مفاجئ في أسعار الذهب اليوم بمصر.. وعيار 21 يفقد 80 جنيهًا بالمنتصف وزير الخارجية يلتقي رئيس الجمهورية اللبنانية وينقل رسالة دعم من القيادة والشعب المصرى الرئيس السيسي يدين الاعتداءات على الدول العربية ويدعو لوقف الحرب ”التعاون الخليجي” يرحب بإدانة مجلس الأمم المتحدة لحقوق الإنسان الهجمات الإيرانية ترامب: الإيرانيون يتفاوضون معنا ويرغبون في التوصل إلى اتفاق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

«فايلر» يدرس كانو سبورت بالفيديو

يواصل الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة السويسري رينيه فايلر، دراسة فريق كانو سبورت بالفيديو ومشاهدة العديد من مبارياته للتعرف على قدراته قبل مواجهته يوم 14 سبتمبر الجاري، في ذهاب دور الـ32 بدوري أبطال إفريقيا.
وحصل فايلر على العديد من المباريات لفريق كانو سبورت، حيث يعكف الجهاز الفني على دراستها لتحديد نقاط القوة والضعف في المنافس، والتحضير للمباراة التي تعد الاولى للجهاز الفني الجديد في مشواره مع الفريق بعد توليه المهمة بشكل رسمي.

وبدأ فايلر في تنفيذ بعض الجمل الفنية والخططية خلال مران الفريق، ويحرص المدير الفني وجهازه المعاون على تجهيز جميع اللاعبين والاطمئنان على حالتهم الفنية والبدنية قبل السفر.

واستقر الأهلي على السفر إلى غينيا ليلة 11 سبتمبر الجاري، وكلف مجلس الإدارة برئاسة الكابتن محمود الخطيب، عضو المجلس طارق قنديل برئاسة البعثة، وحصل الجهاز الفني الجديد على كافة التطعيمات قبل السفر إلى غينيا الإستوائية.

click here click here click here nawy nawy nawy