الزمان
الطرح خلال أيام.. كل ما تريد معرفته عن حجز شقق الإيجار التمليكي 2026 موعد صرف مرتبات شهر سبتمبر 2026 للعاملين بالدولة بالتفاصيل والأسعار.. قائمة المستلزمات المدرسية في معرض أهلا مدارس بالجيزة وزير العمل: الدولة تتحرك لتنظيم العمالة المنزلية وحماية حقوق العاملين مجلس حكماء المسلمين يدين دعوات تهجير الفلسطينيين من غزة ويحذر من تحويلها لسياسات على الأرض 4 مباريات اليوم في الدوري المصري.. بيراميدز والأهلي يتصارعان على الصدارة نقابة الصحفيين تفتح باب الاشتراك في مشروع العلاج 2027.. اعرف التفاصيل غرفة السياحة تحذر من سماسرة الحج وبرامج السوشيال ميديا الوهمية الزراعة:تعلن تجديد الإعتماد الدولي لبحوث الصحة الحيوانية بأسيوط واضافة اختبارًا جديدًا في صحة الأغذية الأرصاد تحذر من طقس شديد الحرارة غدًا الثلاثاء.. الحرارة 37 بالقاهرة و41 بالصعيد التعليم توضح نظام درجات وامتحانات البكالوريا المصرية.. 600 درجة للمجموع النهائي مايا مرسي: مشروع قانون لتنظيم العمالة المنزلية.. وعقود رسمية وتراخيص ومنصة إلكترونية للتشغيل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يناقش مشكلة مصرف البلبيسى لمواجهة ارتفاع مناسيب المياه

عقد الدكتور علاء عبد الحليم مرزوق، محافظ القليوبية، اليوم الثلاثاء، اجتماعا بحضور إيمان ريان، نائب المحافظ، والدكتور عواد أحمد علي، السكرتير العام، والعميد خالد كشك، رئيس مدينة الخانكة، وكل من مديرى الري، والطب البيطري، والبيئة، والجهاز التنفيذي للمياه والصرف الصحي، وإدارات النظافة والشئون القانونية والمكتب الفني؛ وذلك لمناقشة مشكلة مصرف البلبيسى لمواجهة ارتفاع منسوب المياه وتضرر الأهالي نتيجة انسداد تغطية الكيلو 60 علي مصرف بلبيس بطول 500 متر بناحية القلج؛ بسبب وجود أتربة وقمامة من سلوك الأهالي مما يتسبب في ارتفاع منسوب المياه في بالوعات الصرف الصحي وتضرر الأهالي.

 

ومن جانبة وجه محافظ القليوبية، بإزالة القمامة الموجودة علي جسري المصرف مع عمل جميع ما يلزم لعدم إلقاء القمامة في المصرف أو علي الجسور كما سيتم مخاطبة السيد وزير الموارد المائية والري بفتح 2 بوابة من السحارات الجديدة لنقل مياه مصرف بلبيس لاستيعاب الكميات المتزايدة بالمصرف، وتهالك السحارة القديمة، وعدم استيعابها لتصرفات محطات المعالجة بالجبل الأصفر وسرياقوس لرفع الضرر الواقع على المناطق السكنية نتيجة فيضان مياه المصرف على الجسور، نظرًا لعدم كفاءة السحارة القديمة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy