الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يناقش مشكلة مصرف البلبيسى لمواجهة ارتفاع مناسيب المياه

عقد الدكتور علاء عبد الحليم مرزوق، محافظ القليوبية، اليوم الثلاثاء، اجتماعا بحضور إيمان ريان، نائب المحافظ، والدكتور عواد أحمد علي، السكرتير العام، والعميد خالد كشك، رئيس مدينة الخانكة، وكل من مديرى الري، والطب البيطري، والبيئة، والجهاز التنفيذي للمياه والصرف الصحي، وإدارات النظافة والشئون القانونية والمكتب الفني؛ وذلك لمناقشة مشكلة مصرف البلبيسى لمواجهة ارتفاع منسوب المياه وتضرر الأهالي نتيجة انسداد تغطية الكيلو 60 علي مصرف بلبيس بطول 500 متر بناحية القلج؛ بسبب وجود أتربة وقمامة من سلوك الأهالي مما يتسبب في ارتفاع منسوب المياه في بالوعات الصرف الصحي وتضرر الأهالي.

 

ومن جانبة وجه محافظ القليوبية، بإزالة القمامة الموجودة علي جسري المصرف مع عمل جميع ما يلزم لعدم إلقاء القمامة في المصرف أو علي الجسور كما سيتم مخاطبة السيد وزير الموارد المائية والري بفتح 2 بوابة من السحارات الجديدة لنقل مياه مصرف بلبيس لاستيعاب الكميات المتزايدة بالمصرف، وتهالك السحارة القديمة، وعدم استيعابها لتصرفات محطات المعالجة بالجبل الأصفر وسرياقوس لرفع الضرر الواقع على المناطق السكنية نتيجة فيضان مياه المصرف على الجسور، نظرًا لعدم كفاءة السحارة القديمة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy