الزمان
هشام يكن يتولى تدريب منتخب إريتريا ضياء رشوان يستقبل تركي آل الشيخ ويؤكد عمق العلاقات التاريخية بين مصر والسعودية محمد نجاتي: وافقت على أدوار فنية أقل من مستواي المهني جمال العدل يكشف سبب التعاون مع يسرا لأكثر من 20 سنة: توالي النجاحات والتفاهم محافظ المنوفية يناقش الخطة الاستثمارية 2025 - 2026.. ويوجه بتسريع تنفيذ كوبري الباجور هشام يكن: ناصر منسي يستحق فرصة مع منتخب مصر محمد نجاتي: فخور بتقديم دور ابن هذين النجمين.. ولا أفضل تقديم السير الذاتية بالسينما أو الدراما أمين البحوث الإسلامية: النبي عاش مشغولا بأمته وعليها الارتباط به محبة واقتداءً واهتداءً منظمة فنزويلية تؤكد إطلاق سراح 16 سجينا بعد توقيع قانون العفو في فنزويلا فيلم معركة تلو الأخرى يفوز بست جوائز من جوائز بافتا السينمائية البريطانية وكالة ناسا تعيد صاروخا تعتزم إرساله إلى القمر لإجراء مزيد من أعمال الإصلاح قبل إطلاقه سبب عدم معاقبة مروان عطية بالإيقاف في مباراة سموحة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تعليم القاهرة: لن نربط تسليم الكتب بدفع المصروفات

انطلق، اليوم، العام الدراسي الجديد 2019/2020 بجميع المدارس الابتدائية في مصر، حيث تبدأ الدراسة اليوم لتلاميذ رياض الأطفال والصفين الأول والثاني الابتدائي.

وأكد محمد عطية مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، أن جميع المدارس بالقاهرة الدراسة منتظمة بها اليوم؛ مشيرا إلى أنها كانت جاهزة صباح اليوم لاستقبال الطلاب.

وأشار "عطية"، إلى أنه قد اجتمع بمديرى المدارس لجميع المراحل التعليمية بإدارات غرب مدينة نصر، والقاهرة الجديدة، الشروق، والمرج، والسلام، والمطرية، وعين شمس، بمجمع الملك فهد النموذجي، للاطمئنان على جاهزية المدارس والتشديد على ضرورة اتباع التعليمات، التي من شأنها ضمان انتظام الدراسة في المدارس. 

وأوضح "عطية"، أنه شدد خلال هذا الاجتماع على ضرورة إنهاء كافة أعمال الصيانة بالمدارس، والتأكد من أمن وسلامة (الكهرباء، والسباكة، والنظافة، وتقليم الأشجار). 

وأكد "عطية"، أنه شدد على سرعة تسليم الكتب المدرسية وعدم ربطها بالمصروفات، وتحديث قواعد بيانات العاملين، وتحديث الاعلام الموجودة في أفنية المدارس واستبدالها بأعلام جديدة، فالعلم رمز بلدنا الحبيب ولابد أن نهتم به.

ولفت "عطية"، إلى أن جميع المدارس تلقت تعليمات بتسهيل عملية التحويلات للطلاب وعدم ربطها بالتبرعات وتيسير عملية النقل للطلبة والندب للمعلمين. 

 

كما أكد عطية على تفعيل المشاركة المجتمعي ، وشدد علي مسئولية الإشراف المدرسي.

 

وأكد في النهاية أهمية التواصل المباشر بينه وبين مديري المدارس الذين أعربوا عن سعادتهم بذلك التواصل المثمر.

click here click here click here nawy nawy nawy