الزمان
رئيس العربية للتصنيع: شراكات مع شركات ألمانية وصينية لتوطين الصناعات الطبية المتقدمة في مصر خالد العبدالله يطلق أغنيته الجديدة ”من قلتلك” .. مزيج بين الطرب والرومانسية عرض الفيلم السوداني quot;ملكة القطنquot; بنادي السينما الأفريقية السبت 4 يوليو متبقيات المبيدات: يختتم برنامجًا تدريبيًا متخصصًا حول طرق وتقنيات الفحص الميكروبيولوجي في الأغذية والبيئة لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك وزير الزراعة يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة رئيس جامعة أسوان في اجتماع الأعلى للجامعات: القوافل التنموية بوابة الجامعة لربط التعليم بسوق العمل وخدمة إفريقيا وزير الري يلتقي وزير البيئة والمياه والزراعة السعودي لبحث التعاون المشترك في قطاع المياه quot;الفن والتحولات الاجتماعية في مصر.. 30 يونيو والرؤية والانتماءquot;.. نقاش بالأعلى للثقافة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

نظر محاكمة 271 متهماً بقضية حسم 2 ولواء الثورة.. اليوم

تنظر محكمة جنايات شرق القاهرة العسكرية المنعقدة بمجمع المحاكم بطره، اليوم، جلسة محاكمة 271 متهما في القضية رقم 123 لسنة 2018 والمعروفة إعلاميا بـ "حسم /2 ولواء الثورة"، والمقيدة برقمي 420 لسنة 2017 والقضية رقم 1074 لسنة 2017.

نسبت النيابة العامة للمتهمين بقضية «حسم 2» اغتيال النقيب إبراهيم عزازي شريف، والاشتراك في الهجوم على كمين أمني بمدينة نصر، ما أسفر عن مقتل 7 من أفراد الشرطة والهجوم على سيارة شرطة بطريق الفيوم، كما أسندت للمتهمين بقضية «لواء الثورة» عدة تهم منها، الانضمام لتنظيم إرهابي، يستهدف دور عبادة الأقباط، ورجال الجيش والشرطة والقضاء باعتبارهم طائفة ممتنعة ترفض تطبيق شرع الله في المساجد.

أسفرت تحقيقات نيابة أمن الدولة العليا فى القضية رقم 420 لسنة 2017 حصر أمن الدولة العليا المرقمة بـ123 لسنة 2018 عسكرية، كشفت عن تطور نشأة المجموعات المسلحة التابعة لجماعة الإخوان فى عدد من محافظات الجمهورية وعلى رأسها محافظة القليوبية، بدءا من خروجها من رحم اعتصام ميدان رابعة العدوية فى أغسطس 2013 نهاية بتكوين لجان نوعية مسلحة والانضمام لحركة «حسم» الإرهابية وتنفيذ عدد من العمليات العدائية ضد الدولة .

click here click here click here nawy nawy nawy