الزمان
ازالة 1000 حالة تعد علي الرقعة الزراعية بمحافظات الجمهورية اسعار الذهب مستمرة في التراجع وصدمة في عيار 21 فرصة لحملة الشهادة الإعدادية .. وزارة الداخلية تعلن قبول الدفعة 12 من طلبة الشهادة الإعدادية بمعاهد معاوني الأمن رئيس الوزراء يتفقد التشغيل التجريبي لمصنع شركة القناة للسكر والاستعدادات لموسم بنجر السكر ٢٠٢٦ الصحة: فحص 9.2 مليون طفل ضمن مبادرة رئيس الجمهورية للكشف المبكر وعلاج ضعف وفقدان السمع لدى حديثي الولادة ”الزراعة” تعلن خريطة الاستعداد لشهر رمضان وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تستعرض مخرجات الإعلان الوزاري للاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء وزارة الزراعة تستعد لإستقبال شهر رمضان بتوفير سلع غذائية بجودة عالية مصر تستضيف عمال النقل بدول حوض النيل ”العلوم الصحية: تشكل لجنة طوارئ دائمة للدفاع عن حقوق مفتشي أغذية وزارة الصحة ”النيابات والمحاكم” تنتصر لحقوق الاعضاء بمشروع سرايات القطامية وتسترد حق 100 موظف وأسرهم بحكم قضائي تاريخي 2000 جنيه مكافأة للعاملين بجامعة القاهرة واعضاء الهيئة المعاونة تحت بند ”مكافأة إجادة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

«صوت الشعب» يفتتح مقرًا جديدًا بمحافظة المنيا

أعلن هيثم طوالة مساعد رئيس حزب صوت الشعب وعضو الهيئة العليا، أن المستشار أحمد حسين البراوي رئيس الحزب واللواء محمد عزت الأمين العام للحزب ومصطفى درويش أمين السياسات وأعضاء الهيئة العليا افتتحوا المقر الجديد للحزب في محافظة المنيا وسط حشد جماهيري كبير من قيادات وأعضاء الحزب والمواطنين من أبناء المحافظة الذين حرصوا على التواجد في الاحتفالية وتوقيع استمارات الانضمام للحزب.

وأضاف طوالة في بيان له، أن إيهاب رياض الأمين العام للحزب في محافظة المنيا أعد احتفالية متميزة تم خلالها تدشين المقر وأعد تورتة مدون عليها شعار الحزب "بناء، تنمية، مشاركة" وسط انطلاق الزغاريد عقب الانتهاء من تشكيل أمانات المراكز والقرى.

وأشار مساعد رئيس الحزب إلى أن البراوي قام بتكريم المتميزين من أعضاء الحزب في المحافظة بمنحهم شهادات التقدير وعقد أول اجتماع موسع مع أمناء المراكز والأعضاء لبحث خطة تحركات المرحلة المقبلة من دعم ومساندة الدولة المصرية والجيش والشرطة في حربهما العادلة والشريفة ضد الإرهاب الأسود وخفافيش الظلام وأهل الشر تحت القيادة الحكيمة والرشيدة للرئيس عبد الفتاح السيسي، وكلف رئيس الحزب إيهاب رياض بالنزول إلى الشارع ورصد شكاوى المواطنين لحلها مع المسئولين وإطلاق المبادرات التي تخدم البسطاء وتحقق مصالحهم وبذل أقصى الجهد والعرق لتحقيق شعار الحزب والسعي جاهدا بالتنسيق مع أمناء المراكز ليكون صوت الشعب منارة إشعاع تضيي سماء محافظة المنيا.

click here click here click here nawy nawy nawy