الزمان
محافظ الغربية يترأس اجتماع المجلس التنفيذي ويوافق على حزمة من القرارات الخدمية والتنموية لخدمة أهالينا مدبولي يتابع استعدادات المرحلة الثانية من «حياة كريمة».. وتوجيهات بسرعة تنفيذ المشروعات تطورات جديدة في قضايا هدير عبد الرازق.. وقف محاكمة غسل الأموال صحيفة تركية: مفاوضات بشكتاش مع وكيل محمد صلاح مستمرة.. وحقوق الصورة والإعلانات على طاولة التفاوض وزير التعليم العالي يكرّم رئيس جامعة أسوان تقديرًا لجهوده أبناء محمد صبري يبدأون مشوارهم الكروي مع البنك الأهلي.. وانضمام الثلاثي لقطاع الناشئين محافظ الإسكندرية يشهد فعاليات نادي الغوص والعروض البحرية والجوية احتفالًا بالعيد القومي ال 74 للمحافظة وزير الصناعة يتفقد 4 مصانع بالإسماعيلية.. ويؤكد: الصناعات الغذائية والهندسية تقود النمو وزيادة الصادرات وزير الزراعة.. اجتماعات تنسيقية موسعة بالشرقية والقليوبية لتعزيز دور التعاونيات في دعم المزارعين برعاية الرئيس السيسي.. انطلاق النسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء سبتمبر المقبل البنتاجون يعلق عملياته العسكرية ضد إيران مؤقتًا.. مخاوف من استنزاف الصواريخ تفتح الباب للدبلوماسية وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر :بيئة العمل الآمنة هي بوابة الاستثمار....وشراكة مصرية صينية لتعزيز الاقتصاد الأخضر.. وتوفير فرص العمل اللائق للشباب .
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

أمين منظمة السياحة العالمية: نظام تصنيف الفنادق المصرية يجعلها أكثر تنافسية

أرسل زوراب بولوليكاشفيلي، أمين عام منظمة السياحة العالمية، كلمة مصورة تم اذاعتها خلال المؤتمر الذى عقدته وزارة السياحة تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء، يوم الإثنين 9 سبتمبر الجاري، للإعلان عن المعايير الجديدة لتصنيف الفنادق المصرية New Hospitality Criteria بالتعاون مع منظمة السياحة العالمية وغرفة المنشآت الفندقية.

وخلال كلمته، قال بولوليكاشفيلي: "بالنيابة عن الجميع بمنظمة السياحة العالمية أقدم خالص التهاني لمصر؛ حيث تظهر مصر مرة أخرى التزامًا نحو تنمية قطاع السياحة بطريقة مسئولة ومستدامة".

‏‎وأشار في كلمته إلى أن النظام الجديد لتصنيف الفنادق المصرية سوف يجعل قطاع السياحة المصري أكثر تنافسية وأنه على ثقة بأنه سوف يُطلع الزائرين بشكل أفضل-أثناء تخطيطهم لرحلاتهم-على كيفية الاستمتاع بالعديد مما تقدمه مصر وسيكون له أكبر الأثر في المساهمة في دفع عجلة النمو الاقتصادي وتوفير فرص العمل.

‏‎ كما تقدم رئيس المنظمة بالشكر لمصر لتبنيها والتزامها نحو قيم منظمة السياحة العالمية وما نقوم به فيها.

وأضاف "لقد استطعتم دفع قطاع السياحة في السنوات الأخيرة لمواجهة الصعوبات الكثيرة التي مر بها بدءًا بتطبيق الأفكار المبتكرة ودعم ريادة الأعمال؛ ولم تشهد مصر زيادة في أعداد السائحين الوافدين فحسب، ولكن القطاع أصبح تحت قيادتكم أكثر استدامة وشمولًا ومثالًا يُحتذى به للعديد من الدول الأخرى".

وفي نهاية كلمته أعرب أمين عام منظمة السياحة العالمية، عن تطلعه إلى استمرار التعاون القائم مع وزارة السياحة، مؤكدا على أن منظمة السياحة العالمية على استعداد دائم لدعم القطاع في شتي الأوجه خلال السنوات المقبلة.

click here click here click here nawy nawy nawy