الزمان
إيران وعمان تناقشان إطارا مرحليا لإنشاء ممر ملاحي مؤقت في هرمز سلوفاكيا: إحباط مؤامرة لإشعال حريق متعمد بمصنع للطائرات المسيرة السجن المشدد 10 سنوات للمتهم بالتسبب في وفاة 4 أشخاص وإصابة 40 آخرين داخل مدينة بدر لجنة الحكام تحسم الجدل حول ركلة جزاء الأهلي أمام الشرقية إنبي الأهلي يوقع عقد إنشاء فرعه السادس في سوهاج الجديدة إيران تعلن رصد مكافأة بـ10 ملايين دولار لاغتيال بارون ترامب كندا تعتزم فرض رسوم انتقامية على أكثر من 700 سلعة أمريكية خلافات جيرة منذ 2016.. الداخلية تكشف حقيقة تحرير محاضر كيدية لسيدة وأشقائها ببني سويف نقيب الأطباء البيطريين بالبحيرة: التواصل بين جميع جهات الطب البيطري يفتح الطريق لتطوير المهنة الزمالك يتعاقد مع رضا هيكل لتدعيم فريق الكرة الطائرة وزير التعليم يتفقد ورشة العمل التدريبية الخاصة بتأهيل معلمي وموجهي مادة التاريخ بالأقصر رئيس جامعة الزقازيق يصدر قرارين بتعيين وكيلين لكليتي الهندسة والتجارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

يكبرها بـ30 عاما..

هروب طفلة من زوجها وتُسلم نفسها لقسم الشرطة

كشف صبري عثمان، مدير عام نجدة الطفل، تفاصيل هروب طفلة 15 سنة بالبحيرة من أسرتها وزوجها وتسليم نفسها لشرطة الشرقية، موضحًا أن الطفلة تعرضت للضرب والتعذيب أكثر من مرة على يد زوجها الذي يكبرها بـ30 عامًا، وكان سببًا في هروبها.

 

وأضاف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "مساء دي ام سي"، المذاع على قناة "دي إم سي"، أن خوف الطفلة القاصر من تعرض حياتها للخطر في حالة الحمل والإنجاب، كان من ضمن أسباب هروبها من أسرتها وزوجها، مشيرًا إلى أنه تم نقل الطفلة لأحد دور الرعاية الاجتماعية بالقاهرة، وإبلاغ النيابة العامة بالواقعة.

وأكد أن زواج الطفلة وهي لم تتجاوز الـ15 عامًا بمثابة جريمة هتك عرض وفقًا لقانون العقوبات، وتصل عقوبتها السجن؛ لتعريض قاصر للخطر، موضحًا أن ايداع الطفلة في دار الرعاية يعتبر الملاذ الأخير، خاصة أنها ستصبح في خطر حال عودتها لأسرتها.

 

يذكر أن اللواء عاطف مهران، مدير أمن الشرقية، تلقى إخطارا من العميد عمرو رؤف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بلاغا من قسم شرطة فاقوس، بقيام الطفلة" إسراء م م" 15 سنة مقيمة بقرية تابعة لمركز كفر الدوار محافظة البحيرة، بتسليم نفسها لقسم الشرطة.

click here click here click here nawy nawy nawy