الزمان
محافظ الغربية يستجيب لمطالب أهالي نفرة بحملة نظافة ترفع القمامة من كورنيش السلام والبترول إطلاق خدمة ”التوكيل الرسمي العام في القضايا عن بُعد” على منصة مصر الرقمية وزير التموين: «كاري أون» يستهدف تطوير 40 ألف منفذ بالشراكة مع القطاع الخاص وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتعزيز الترويج للسياحة الصحية المصرية في أفريقيا وزير الاستثمار يستعرض سبل توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير الخدمات وجذب الاستثمارات وزير الخارجية يلتقي نظيره الصومالي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي برئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية وزير الخارجية يعيد افتتاح المقر التاريخي للسفارة المصرية في ليبيا محافظ الغربية: نستمع لشكاوى أهالينا ونتحرك لحلها 5 أشياء احذر وضعها بجوار هاتفك الذكي.. عادات يومية قد تتسبب في تلف جهازك التضامن الاجتماعي تحذر من صفحات مزيفة تروج لمعلومات مغلوطة عن برنامج ”تكافل وكرامة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

وزير الشؤون الإسلامية بموريتانيا يزور مشيخة الأزهر

استقبل الشيخ صالح عباس، وكيل الأزهر الشريف، اليوم الإثنين، الداه سيد أعمر طالب، وزير الشئون الإسلامية والتعليم بالجمهورية الإسلامية الموريتانية والوفد المرافق له.

 

في بداية اللقاء رحب وكيل الأزهر بالضيوف، مهنئا الشعب الموريتاني برئيسهم الجديد، محمد ولد الشيخ الغزواني، مؤكدا أن موريتانيا تحتل مكانة خاصة لدى شيخ الأزهر، ويعتز الأزهر الشريف بعلاقته القوية بها تعليميًّا ودعويًّا.

بحث اللقاء مذكرات التفاهم بين الجانبين فيما يخص تدريب الأزهر للأئمة الموريتانيين، والاستفادة من مؤسسة الأزهر الشريف تعليميا ودعويا لنشر الفكر الوسطي للإسلام.

من جانبه أعرب الوزير الموريتاني عن سعادته بزيارة مشيخة الأزهر الشريف، موجهًا الشكر لهذه المؤسسة العريقة على دعمها الدعوي والتعليمي لموريتانيا، مشيدا بجهود فضيلة الإمام الأكبر ا.د/أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، في إرساء السلام العالمي والمساهمة في تصحيح الصورة المغلوطة عن الإسلام.

click here click here click here nawy nawy nawy