الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي ويبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بين مصر ودول أمريكا اللاتينية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

بالصور.. ضبط سيارة محملة بنصف طن دقيق مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء في أسيوط

جانب من المضبوطات
جانب من المضبوطات

قال اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط، أن الحملات الرقابية المفاجئة تمكنت من ضبط سيارة نقل محملة بنصف طن دقيق بلدي مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء بغرض التربح والحصول على سلع تموينية دون وجه حق مشدداً على تكثيف الحملات التفتيشية على الأسواق وفي مواعيد مختلفة ومفاجئة لتحقيق الإنضباط والقضاء على جميع صور التلاعب بحقوق المواطنين، مشيراً إلى اتخاذ الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية عدة إجراءات وقرارات للتأكد من وصول الدعم لمستحقيه ومحاربة الغش التجاري بكافة أشكاله.

 

من ناحيته، أوضح أسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم، إنه خلال حملة مشتركة مع مديرية التموين تم ضبط سيارة نقل محملة بنصف طن دقيق بلدي مدعم مخصص للمخابز البلدية قبل بيعه بالسوق السوداء بقريه بويط مشيراً إلى اتخاذ كافة الاجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين والتحفظ على المضبوطات بمطحن ساحل سليم لافتاً إلى التنسيق بين رؤساء الوحدات القروية بالمركز ومديري الإدارات التموينية لشن الحملات المختلفة على الأسواق ومنافذ البيع وضبط المخالفين بنطاق المركز.
الصفحة الرسمية لمحافظة أسيوط.

click here click here click here nawy nawy nawy