الزمان
وزيرة التضامن الاجتماعي تستقبل رئيسة مؤسستي التنمية المجتمعية وصندوق ”جراسا ماشيل” وزيرا الخارجية والعمل يبحثان تعزيز التعاون في ملف العمالة المصرية بالخارج موعد صرف معاشات تكافل وكرامة لشهر يوليو 2026.. هل هناك زيادة جديدة؟ نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة سوهاج بالاسم 2026.. استعلم من هنا الآن وزير الشباب والرياضة يجتمع بممثلي مفوضية الاتحاد الأفريقي لبحث ترتيبات الاستضافة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ورئيس مجلس النواب اللبناني لبحث مستجدات الأوضاع في لبنان وزير الخارجية يبحث مع مستشار الأمن القومي البريطاني العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية موعد إجازة المولد النبوي الشريف 2026.. وجدول العطلات الرسمية المتبقية تراجع سعر الدولار في منتصف تعاملات اليوم الاثنين بعدد من البنوك تراجع سعر الذهب منتصف اليوم الاثنين في مصر.. عيار 21 يسجل هذا الرقم إقبال كبير على مونوريل شرق النيل بعد التشغيل الكامل.. يربط استاد القاهرة بالعاصمة الإدارية عبر 22 محطة كليب كامل بـ AI.. نيكول سابا تطرح أغنية «دوشة دوشة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بالصور.. ياسمين نيار خضعت لجلسة تصوير جديدة

أجرت المطربة الجزائرية ياسمين نيار، جلسة تصوير جديدة، بالعاصمة السويسرية جنيف، استعدادًا لطرح كليبها الجديد "توحشتك"، من كلمات نبيل مدني، ومن إخراج Groupe Nayar.

الأغنية رومانسية تحكي عن واقع الحب والاشتياق للحبيب، ومن ناحية أخرى تستعد لعدة نشاطات فنية وديوهات، ومن المقرر أن تفصخ عنها قريبًا، مع مطربين أخرين.

وكان الكليب السابق لياسمين" آه حبيبي"، التي طرحته في عيد الفطر الماضي، حقق نجاحًا كبيرًا، وهو من كلماتها وألحانها، وإخراج غروب نيار.

click here click here click here nawy nawy nawy