الزمان
ريهام عبد الغفور في مؤتمر صحفي بمهرجان الأقصر : كنت خجولة جدًا في البداية، ولم أتخيل أنني سأستمر. محافظ الغربية يفتح مكتبه للمواطنين ويحوّل الشكاوى إلى قرارات فورية بحضور الجهات التنفيذية كام يوم عطلة رسمية؟.. مواعيد إجازات شهر أبريل 2026 في مصر تفاصيل مثيرة وأمطار متفاوتة الشدة.. تفاصيل حالة الطقس غدا وحتى الخميس موعد وقفة عرفات 2026 وفقًا للحسابات الفلكية قفزة قوية في أسعار الذهب محليًا بالمنتصف بدعم الدولار .. عيار 21 يسجل 7100 جنيه ارتفاع فى سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك بسبب تداعيات الحرب الإيرانية انطلاق فعاليات المعرض الزراعي الأول بجامعة أسوان بمشاركة واسعة من المؤسسات الزراعية والتنموية نائب محافظ الإسكندرية تتابع الالتزام بمواعيد غلق المحال ميدانيًا بنطاق حي وسط محافظ الغربية يجتمع بمديري العمل والزراعة والطرق والنقل وهيئة الطرق والنقل لتعزيز كفاءة الأداء العزازي يفتتح معرضًا للفنون التشكيلية ضمن ملتقى التراث الثقافي السابع «حدائق النساء» بقصر البارون بحوث الصحراء:يطلق سلسلة ايام حقلية ولقاءات إرشادية متنوعة لدعم مزارعي الوادي الجديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

خبير سياحي للسيسي: «من الأقصر أرض الحضارة والتاريخ بنقولك إحنا معاك يا ريس»

رد الخبير السياحي محمود إدريس، على المغرضين، قائلًا: "من أرض التاريخ والحضار والسياحة نرسل برقية لابن مصر البار الرئيس عبد الفتاح السيسي"، متابعًا: "الرئيس السيسي حببنا في مصر أكثر، وجمعنا على كيان رجل واحد في حب مصر".

ووجه "إدريس"، خلال مداخلة تليفونية مع الإعلامية جيهان لبيب، ببرنامجها "90 دقيقة"، المذاع على فضائية "المحور" مساء اليوم الأربعاء، رسالة لأعداء مصر، قائلًا: "حبينا الرئيس السيسي من قلبنا، مهما تعملوا ومهما تقولوا مش هنمشي وراكوا وهنحب الرئيس السيسي أكثر وهنحب مصر أكثر، والله العظيم لو قعدتوا الـ24 ساعة تتكلموا ما حد هيستجاب ليكم".

وتابع: "نحب الرئيس السيسي حب ربنا، الرئيس السيسي ابن مصر البار خلانا واحد، والله العظيم كل المصريين بيحبوا الرئيس عبد الفتاح السيسي". وأكد الخبير السياحي، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، رجل مصري وطني من الطراز الفريد الذي نحلم به، معلقًا: "ربنا بعته لينا حتى يقودنا لبر الأمان ويبني البلد، والرئيس السيسي القائد والزعيم لإفريقيا والعالم العربي كله والخليجي".

ووجه حديثه للرئيس السيسي، قائلًا: "من الأقصر أرض الحضارة والتاريخ بنقولك إحنا معاك يا ريس، الصعايدة كلهم بيحبوك، وبنقولك إنت في قلبنا لأننا في قلبك".

واستكمل: "لو أقدر أتنازل عن كل ما أملك للجيش المصري هتنازل له بدلًا من أن أتركه ورثًا لأولادي لأنه يدافع عن البلد"، مضيفًا: "يا مصريين اتحدوا على قلب رجل واحد، مصر في يد ربنا ثم يد الرئيس عبد الفتاح السيسي".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy