الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي ويبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بين مصر ودول أمريكا اللاتينية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

تعرف على المرشح الأول لقيادة هجوم الأهلي أمام الزمالك في السوبر

يقترب صلاح محسن، مهاجم النادى الأهلي، من قيادة هجوم فريقه في مواجهة الزمالك الليلة، والتي ستقام  فى السابعة مساء اليوم، على ملعب برج العرب بالإسكندرية فى السوبر المحلى.
 

ويُفاضل الجهاز الفني للأهلي، بين صلاح محسن وزميله مروان محسن ليقود أحدهما الهجوم الأحمر، فى ظل غياب المغربي وليد أزارو مهاجم الفريق الأساسى، الذى يعانى من إصابة على مستوى الركبة، الأمر الذى تسبب في استبعاده من المباراة.

وجاءت قائمة الأهلي كالتالي:

 

حراسة المرمى: شريف إكرامي ومحمد الشناوي وعلي لطفي.

 

الدفاع: محمود متولي ورامي ربيعة وياسر إبراهيم وأحمد فتحي ومحمد هاني وعلي معلول ومحمود وحيد.

 

الوسط: رمضان صبحي وحمدي فتحي وصالح جمعة ووليد سليمان وحسين الشحات وعمرو السولية  ومحمد مجدي أفشة وأحمد الشيخ  وحسام عاشور وجيرالدو وجونيور أجايي وأليوديانج.

 

الهجوم : ومروان محسن و صلاح محسن.

 

واستقر مسئولو اتحاد الكرة، بالتنسيق مع لجنة الانضباط، على تغريم أى لاعب أو مسئول بالفريق فى حال خروجه عن النص خلال أو أثناء أو بعد المباراة، والتأكيد على أن هذا الأمر سيتم تطبيقه أيضًا فى مباريات الدورى وكأس مصر، وتقام مباراة السوبر فى حضور 10 آلاف متفرج من جماهير القطبين بواقع 5 آلاف متفرج لكل فريق، ويأتى ذلك بعد تسلم اتحاد الكرة موافقات جميع الجهات المعنية، وسعيه للحفاظ على عودة الجماهير إلى مكانها الطبيعى فى مدرجات ملاعب كرة القدم كأحد المكتسبات المهمة لتنظيم مصر الناجح لبطولة الأمم الأفريقية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy