الزمان
الزمالك يفوز على الجزيرة 3-0 ويواصل تصدره لدوري الطائرة المخرج حاتم متولي عن مسلسل لعبة وقلبت جد: الموضوع كبير جدًا.. تعالوا نشوف أولادنا بيعملوا إيه وزير الصحة: حجم الاستثمار في القطاع الصحي تخطى تريليون جنيه.. لا توجد محافظة إلا وشهدت تطويرا مدحت العدل يكشف كواليس منع عرض حلقة مسرحيته عن أم كلثوم على التلفزيون اجتماع لوزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي يدين اعتراف إسرائيل بـ أرض الصومال فاروق حسني يفتتح متحفه بالزمالك.. مؤسسة ثقافية جديدة تضيف للذاكرة الفنية المصرية ليلة عربية على خشبة الأوبرا.. افتتاح الدورة الـ16 لمهرجان المسرح العربي بالقاهرة فنربخشة يتوج بلقب السوبر التركي بعد الفوز على جالطة سراي فيلا يُسقط توتنهام ويعبر إلى دور الـ32 من كأس الاتحاد الإنجليزي عمرو أديب يحتفي بتقدم مصر أمام ساحل العاج: لاعيبة المنتخب بتعمل جاتوه في الملعب مستشارة وزيرة التضامن تشدد على أهمية التحاق الأطفال بالحضانات صلاح يحقق عددا من الأرقام التاريخية بهدفه أمام كوت ديفوار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

برلمانية: وطأة الحرب اشتدت على مصر بعد سقوط معظم الدول العربية

أكدت فايقة فهيم، عضو مجلس النواب، أن الدولة تتعرض لتهديدات خارجية، فهناك إصرار شديد على النيل من مصر بشكل خطير، وهو ما يتحتدم على المصريين أن يشاركوا فى دعم تثبيت أركان الدولة.

 

وأوضحت "فهيم"، في بيان صحفي، أن العين على مصر بعد أن سقطت الدول العربية "سوريا والعراق واليمن وليبيا" فى بحور الفوضى والاضطراب والصراعات، وهو ما يفسر لنا المخاطر البشعة التي تتعرض لها الدولة خلال الفترة الأخيرة.

 

وأشارت، عضو مجلس النواب، إلى أن إسقاط الدولة المصرية هو الهدف الأسمى الذى تسعى إليه هذه المخططات من أجل بقاء آمن لإسرائيل، وعلى كل الذين تغيب عنهم هذه الحقائق أن يفيقوا من غفوتهم، ولن ينال من مصر أحد ما دام هناك شعب واعٍ ولديه فطنة سياسية وجيش وطنى قوي يقف بالمرصاد لكل من تسول له نفسه أن ينال من أمن الوطن والمواطن.

 

وأكدت أنه بفضل وعي الشعب المصرى العظيم والتحامه وراء قياداته السياسية، لن تسقط مصر أبدًا فى بحور الفوضى التى تريدها دول وأجهزة الشر ومن يعاونونهم من الخونة والمتآمرين، وأن وهؤلاء جميعًا مصيرهم الحتمى هو مزبلة التاريخ.

click here click here click here nawy nawy nawy