الزمان
سمير فرج: لقاء الرئيس السيسي وولي العهد السعودي شهد الاتفاق على عدة نقاط.. وهذا سبب عدم إعلانها طارق فهمي: زيارة ولي العهد السعودي للقاهرة تتوج العلاقات الثنائية بين مصر والسعودية تركيا.. مقتل 3 أشخاص وإصابة آخر إثر إطلاق نار داخل متجر بإسطنبول روبيو يدين الهجمات الإيرانية الأخيرة على سفن تجارية ودول بالمنطقة الكرملين: مقترح ترامب بشأن هدنة الطاقة بين أوكرانيا وروسيا فكرة جيدة وزير التربية والتعليم يبحث مع السفير الفرنسي سبل مواصلة تعزيز التعاون في مجال التعليم والاستفادة من الخبرات الفرنسية وزير التربية والتعليم يستقبل السفير الياباني لدى مصر لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في مجال التعليم خلال لقائه بعدد من المطورين العقاريين: رئيس الوزراء يستكمل مناقشة مقترح مشروع قانون لتنظيم السوق العقارية وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع الامانة التنفيذية لإزالة الالغام وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال المدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي أكتوبر.. مهرجان روما السينمائي يمنح خافيير بارديم جائزة إنجاز العمر وزير الخارجية ونظيره الألماني يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات في الشرق الأوسط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

برلماني: الرئيس الامريكى كشف أمام العالم عن مكانة مصر الكبيرة وقائدها لدى واشنطن

اعتبر النائب محمد المسعود، عضو مجلس النواب، حديث الرئيس الأمريكى دونالد ترامب فى حق الرئيس عبد الفتاح السيسى بالقمة التى تم عقدها بنيويورك على هامش اجتماعات الأمم المتحدة، دليل قاطع وواضح على المكانة الكبير التى تحظى بها مصر والرئيس لدى أكبر دولة فى العالم.

 

وكان الرئيس الأمريكي قال إن مصر لها زعيم حقيقى وقائد عظيم ومحترم، وإنها لديها مكانة خاصة لدى الولايات المتحدة الأمريكية وأن زوجته "ميلانيا" زارت الأهرامات وانبهرت بها كثيرًا، وأكدت أن مصر بلد جميل.

 

وقال "المسعود " إن هذه الكلمات الواضحة والحاسمة التى جاءت على لسان الرئيس الامريكى ترامب لم تأت من فراغ وانما جاءت من خلال واقع حقيقى يعرفه العالم كله، مؤكدًا أن مصر بقيادة الزعيم البطل الرئيس عبد الفتاح السيسى لم تنقذ منطقة الشرق الاوسط فقط من حكم الفاشية الدينية وإنما أنقذت العالم كله من اعتلاء الجماعات الارهابية والتكفيرية لسدة الحكم فى مختلف دول العالم بعد أن كشفت مصر وقائدها البطل وشعبها العظيم وجيشها الباسل وشرطتها الوطنية الأهداف الخبيثة والشيطانية لجماعة الإخوان الارهابية وجميع التنظيمات والتيارات الارهابية والتكفيرية التى لاتعرف سوى لغة القتل وسفك دماء الأبرياء.

 

وأضاف أن هذه الكلمات من الرئيس الامريكى ترامب كشفت للعالم كله المكانة الكبيرة لمصر، والرئيس السيسى لدى واشنطن وأن هناك علاقات خاصة وصداقة قوية بين الرئيسين السيسى وترامب، متوقعًا أن تشهد المرحلة القادمة المزيد من التعاون المشترك بين القاهرة وواشنطن فى مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والتجارية والاستثمارية والسياحية وغيرها.

click here click here click here nawy nawy nawy