الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أحمد السعدني يرد : «هنفض وأقضيها نوم»

أحمد السعدني
أحمد السعدني

رد الفنان أحمد السعدني على سؤال أحد المتابعين له بموقع التغريدات القصيرة "تويتر" عن موقفه من مسألة المظاهرات الأخيرة ورأيه بها والدعوات للتظاهر يوم الجمعة.

وكتب السعدني بطريقة كوميدية:"هنفض واقضيها نوم، في خطوات اصلاح كبيرة الفترة القادمة أما النزول من اجل النزول وخلاص دي حاجة ريحتها مش تمام".

ويستعد الفنان أحمد السعدني لعرض مسلسله الجديد"شبر مية" الشهر المقبل، ويشارك في بطولة المسلسل نجلاء بدر، نهى عابدين، مراد مكرم، محمد على رزق، تأليف ورشة كتابة إشراف السيناريست شريف بدر الدين، إخراج رامى رزق الله ومادى بادير.

click here click here click here nawy nawy nawy