الزمان
نتنياهو يطالب الصليب الأحمر بالمساعدة في تقديم الرعاية للمحتجزين بغزة لماذا تنخفض درجات الحرارة في أغسطس رغم أنه ذروة الصيف؟ الأرصاد توضح إيران: سنتفاوض مع أمريكا والسلاح في أيدينا إيرادات شباك التذاكر.. فيلم روكي الغلابة يخطف الصدارة من الشاطر وسيط وسام أبو علي يضع حدًا للشائعات: لا توجد أزمة قيد واللاعب مستمر صدمة في البريميرليج: سون هيونج مين يودّع توتنهام ويقترب من لوس أنجلوس وزير الخارجية لنظيره اليونان: مصر ملتزمة بحماية المقدسات الدينية بما فيها دير سانت كاترين ضبط سائق ميكروباص وآخر بتهمة تعاطي الحشيش في أثناء استقلالهما السيارة بالجيزة نوال الزغبي تحيي حفلا غنائيا في مهرجان مدينة أحلام المتوسط بقبرص سبتمبر المقبل تحركات مكثفة في الزمالك.. صفقات قوية تلوح في الأفق وحسم وشيك لملفات معقدة يديعوت أحرونوت: نتنياهو يوجه الموساد للتفاهم مع خمس دول لاستيعاب أهالي غزة وزير الأوقاف: اقتحام المسجد الأقصى انتهاك صارخ وتصعيد بالغ الخطورة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

كريم عبدالعزيز يواصل تصوير «البعض لا يذهب للمأذون مرتين»

يواصل مجموعة من نجوم السينما تصوير أعمالهم الفنية، فمنهم من يحضر لفيلمه الجديد ويضع اللمسات الأخيرة على العمل قبل البدء فيه، ومنهم من بدأ في تصوير فيلم بالفعل، ومنهم من استأنف التصوير بعد توقف فترة، واللافت للنظر أن بلاتوهات السينما تشهد انتعاشة لافتة بوجود أكثر من عمل قيد التصوير.

حيث يواصل الفنان كريم عبدالعزيز هذه الأيام تصوير مشاهده في فيلم «البعض لا يذهب للمأذون مرتين» في ديكور خاص بمدينة الإنتاج الإعلامي، وتجمع المشاهد بينه وبين الفنانة دينا الشربينى التى تجسد دور زوجته خلال الأحداث، والفيلم يتناول قضايا الأزواج والزوجات ويطرح سؤالًا مهمًا بطريقة خفيفة الظل وهو «لو رجع بيك الزمن تانى.. هتتجوز مراتك تانى؟»

فيلم «البعض لا يذهب للمأذون مرتين» بطولة كريم عبدالعزيز وماجد الكدوانى وبيومى فؤاد وغادة عادل ودينا الشربينى وإخراج أحمد الجندي.

يذكر أن كريم عبدالعزيز يعرض له حاليا فيلم «الفيل الأزرق ٢»، محققا أعلى إيرادات في تاريخ السينما المصرية بأكثر من ١٠٠ مليون جنيه، ويشارك في بطولته نيللى كريم وهند صبرى وإياد نصار وشيرين رضا وخالد الصاوى، وتأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد.

بينما يحضر الفنان الكوميدى محمد هنيدى حاليًا، لفيلم جديد يحمل اسم «أب للإيجار»، من تأليف نادر صلاح الدين، ومن المقرر تقديمه خلال عام ٢٠٢٠، ويجرى حاليًا ترشيح أبطال العمل استعدادًا للبدء في تصويره، حيث تدور أحداثه في إطار كوميدى عن أب يتورط في مشكلات كثيرة يكشفها سير العمل.

يذكر أن محمد هنيدى كان من المقرر أن يعود للسينما بفيلم «كينج سايز»، وهو فيلم عن عقلة الإصبع من إنتاج يعتبر الأضخم في تاريخ السينما المصرية، حيث يجسد فيه هنيدى عقلة الإصبع، وكان العمل من تأليف عمر طاهر الذى سبق وتعاون معه في «يوم ملوش لازمة» و«سوبر هنيدي»، ولكن المشروع لم يكتمل بسبب فيلم «ديدو» للفنان والسيناريست كريم فهمى حيث يتناول «ديدو» نفس فكرة وأحداث «عقلة الإصبع».

click here click here click here nawy nawy nawy