الزمان
من أجل رغيف خبز مطابق لأهالينا.. 41 محضرًا خلال حملات رقابية مكثفة بقرى مركز طنطا البيت الأبيض: ترامب لن يبرم أي اتفاق مع إيران لا يخدم مصالح وأمن الولايات المتحدة مدبولي: التوسع في محطات الثروة الحيوانية لتعزيز الأمن الغذائي واستقرار الأسواق جمال السلامي: الأخطاء البسيطة حسمت مباراة الجزائر.. ونستعد لمواجهة الأرجنتين أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 صورة زفاف مزيفة لإليسا ووائل كفوري تشعل مواقع التواصل.. والحقيقة “ذكاء اصطناعي” الأرصاد: طقس حار رطب اليوم على أغلب الأنحاء وارتفاع الإحساس بدرجات الحرارة التعليم تتابع لحظيًا امتحانات الثانوية العامة 2026 بعد تداول صور مزعومة لامتحان اللغة الفرنسية الصحة: مبادرة “أبطالنا السكر” نقلة نوعية في رعاية الأطفال المصابين بالسكري تراجع تاريخي في أسعار الدواجن والبيض.. واتحاد المنتجين يحسم الجدل حول إهدار الإنتاج التعليم تحسم الجدل بشأن تسريب امتحان اللغة الإيطالية.. والصورة المتداولة «مفبركة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الاستخبارات العراقية: ضبط 4 أطنان من مادة «سي فور» شديدة الانفجار في الأنبار

ضبطت مديرية الاستخبارات العسكرية العراقية، اليوم السبت، 4 أطنان من مادة "سي فور" شديدة الانفجار في قضاء هيت بمحافظة الأنبار العراقية داخل مخبأ لتنظيم "داعش" الإرهابي في محافظة الأنبار الواقعة غرب البلاد.

 

وأكدت المديرية في بيان، أن مفارز قسم الاستخبارات العسكرية، في قيادة عمليات الجزيرة، وبالاشتراك مع استخبارات اللواء التاسع والعشرين، بالفرقة السابعة، تمكنت من مداهمة مخبأ يضم 4 أطنان، من مادة "السي فور" شديدة الانفجار، في منطقة هيت "المعسكر القديم"، مبينة أن المخبأ من مخلفات تنظيم داعش الإرهابي قبل تحرير المنطقة.

click here click here click here nawy nawy nawy