الزمان
الصحة تحسم الجدل بشأن مصل لدغات الثعابين.. متوفر بجميع المستشفيات ومخزون يكفي 6 أشهر جدل بين إسرائيل وزوجة زهران ممداني بعد مشاركتها في فعالية داعمة للفلسطينيين بكورسيكا محمد صلاح يوجه رسالة للجماهير المصرية: مونديال 2026 بداية جديدة للكرة المصرية عالميًا ضبط 7 بنادق آلية بحوزة 5 أشخاص وسيدتين بعد تداول فيديو حفل زفاف مسلح في قنا وزير الشباب والرياضة: منتخب مصر حقق إنجازًا عالميًا في مونديال 2026.. وتكريم الرئيس رسالة تقدير للمتميزين أجواء تراثية واحتفالية.. شباب مطروح يرسمون لوحة وطنية في استقبال أبطال المنتخب الوطني بمطار العلمين الدولي ضربة استباقية جديدة.. تموين الغربية يُحبط تهريب 123 شيكارة دقيق مدعم ويُحكم القبضة على منظومة الدعم الصحة: تجميع 194 ألف كيس دم خلال النصف الأول من 2026 وتطوير منظومة نقل الدم القومية عبلة الألفي: التكامل بين مؤسسات الدولة ركيزة لتحقيق التغطية الصحية الشاملة وضم العاملين بالقطاع غير الرسمي إلكترونيا.. رابط وخطوات التقديم للصف الأول الثانوي بالعام الدراسي الجديد 2026-2027 صندوق دعم الصناعات الريفية يشارك بـ11 عارضًا في معرض ”ديارنا” بالساحل الشمالي لدعم الحرف التراثية القوات المسلحة تعلن فتح باب القبول دفعات جديدة بالأكاديمية والكليات العسكرية والمعاهد الصحية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأندية المصرية تتضامن مع الأهلي ضد تجاوزات رئيس الزمالك

أبدى عدد كبير من أندية الدوري تضامنها ودعمها الواضح للنادي الأهلي في أزمته الأخيرة ضد رئيس نادي الزمالك وفي هذا الشأن، فقد تلقى مسئولو القلعة الحمراء اتصالات ومحادثات من جانب عدد من مسئولى تلك الأندية أكدوا خلالها على دعم الأهلي في أزمته ضد نادي الزمالك الذى تجاوز كل الخطوط الحمراء ووجه إساءات بالغة للأهلي ورموزه.

وأكد مسئولو الأندية المحلية أن رئيس الزمالك دائمًا ما يخرج عن النص دون حسيب أو رقيب وهو ما يستوجب وقفة حاسمة لا سيما بعدما طالت تجاوزاته رموز كروية مصرية كان أخرهم محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي.

وينتظر مجلس الأهلى برئاسة محمود الخطيب تداعيات وردود أفعال الخطابات التي أرسلها مساء الثلاثاء الماضي لعدة جهات حكومية وتحديداً، رئاسة الجمهورية ورئاسة مجلس الوزراء ورئيس مجلس الشعب ووزير الداخلية ووزير الداخلية ووزير الشباب والرياضة واللجنة الأولمبية المصرية والاتحاد المصرى لكرة القدم والمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ولجنة ضبط أداء الإعلام الرياضى من أجل اتخاذ موقف حاسم وعاجل تجاه تجاوزات رئيس نادي الزمالك.

ويناقش المجلس في جلسة الغد إمكانية التصعيد واتخاذ ما يحفظ حقوق النادي ويضع حداً لتجاوزات رئيس الزمالك ومن هذه الخطوات إمكانية التصعيد للاتحاد الدولى لكرة القدم "الفيفا " خاصة وان ما يقوم به رئيس نادى الزمالك يخالف لوائح الاتحاد الدولى ورساله الفيفا الداعيه خلق مجتمع أخلاقى.

click here click here click here nawy nawy nawy