الزمان
الأوقاف: استمرار الدراسة بمراكز إعداد محفظي القرآن الكريم للعام الدراسي ٢٠٢٥-٢٠٢٦ رئيس هيئة الدواء يستقبل وفد دستور الأدوية الأمريكي ويوقع خطاب اتفاق لتعزيز التعاون الفني والتنظيمي يوفنتوس يكتسح كريمونيزي في الدوري الإيطالي مدير عام الإرشاد الديني بالأوقاف محاضرا لأئمة وقضاة الفلبين ضمن دورتهم التدريبية علي الدين هلال يشيد بمنافسة المعارضة في انتخابات النواب: الجلسة الافتتاحية تعكس الرغبة في العدالة شايفر: منتخب مصر سيفوز بالبطولة في هذه الحالة مصرع شخص إثر سقوط سقف منزله عليه في الدقهلية ليفربول يفوز على برنسلي برباعية ويتأهل إلى دور الـ32 من كأس الاتحاد بعد جدل لافتة وزير الأوقاف.. أديب يشيد برفع الصورة من واجهة مسجد السيدة زينب: خيرًا فعل انتصار: العوضي راجل وجدع وابن بلد.. وأحمد رمزي مجتهد ومركز وسريع البديهة عشرات الفنانين العالميين يطالبون بإنهاء الهجمات الإسرائيلية الممنهجة على مستشفيات غزة عمرو أديب عن مباراة مصر والسنغال: ماقدرش أقول إننا هنقطعهم شاورما
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

إعدام متهم باغتصاب طفلة حتى الموت

تخلى الرجل الهندي  على إنسانيته ولم يرحم توسلات طفلة صغيرة تبلغ من العمر عامين فقط واعتدى عليها جنسيًا، ولم يتوقف عند ذلك فقط بل واصل اغتصابها على مدار 5 ساعات حتى لقت مصرعها.

فقررت المحكمة الهندية الحكم بإعدام بحق رافي المتورط فى خطف طفلة صغيرة، والاعتداء الجنسي عليها في مدينة جالنا بولاية ماهاراشترا الهندية.

يعود تاريخ الجريمة البشعة إلى مارس 2012 منذ 7 سنوات، حتى أعلنت المحكمة بأن المدان فقط السيطرة على رغباته الجسدية، متجاوزًا كل القوانين والأعراف الطبيعية من أجل إشباع رغباته الجنسية.

وقال القاضى إن الجانى أنهى حياة لم تبدأ بعد بدون أى رحمة، وحرم هذه الطفلة من حنان أبويها، وجعلها ضحية شهوة جنسية جامحة، تسببت فى مقتلها، وأضاف أنه ليس من الطبيعى ممارسة الجنس مع طفلة تبلغ من العمر عامين فقط، فهو أمر منحرف وفى غاية الدونية.

يذكر أن الشرطة قد عثرت على الطفلة وهى فاقدة للوعى وداخل المنزل بينما الأبواب مغلقة، وهى حيلة أقدم عليه الجانى لتضليل الجميع بعدم تواجده داخل المنزل وقت حدوث الجريمة. 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy