الزمان
أسعار الذهب اليوم الجمعة 3 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 3 يوليو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي مواقيت الصلاة اليوم الجمعة 3 يوليو 2026 في القاهرة والمحافظات.. اعرف موعد أذان الظهر تحذير عاجل من الأرصاد.. طقس شديد الحرارة اليوم والعظمى 42 درجة بهذه المناطق محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

وزير التعليم: «سنطبق القانون على أي معلم متطرف.. واحنا مبنظلمش حد»

وزير التربية والتعليم
وزير التربية والتعليم

قال طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، إنه تم استلام مشكلات متراكمة عبر سنوات طويلة في كل نقاط التعليم، مشيرا إلى أنه تم تحري الدقة واتخاذ الوقت الكافي لتطهير التعليم من المتطرفين.

وأضاف الوزير، في حواره مع الإعلامي رامي رضوان، مقدم برنامج «مساء دي ام سي» المذاع على فضائية «دي ام سي» أن أي اتجاه إلى التطرف من أي معلم، سيتم تطبيق نص القانون عليه بشكل واضح، قائلا: "احنا مابنظلمش حد".

وأوضح وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، أن مشكلة عجز المعلمين ناتجة عن تركة متراكمة عبر سنوات، مشيرا إلى أن هناك فجوة تمويلية، أو درجات مالية للتعيين عليها، وأيضا لا يوجد تعيينات، مؤكدا أنه تم الانتظار لوضع قاعدة بيانات شاملة لمعرفة نقاط العجز للعمل على سدها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy