الزمان
نائب محافظ مطروح يقود حملة نظافة وتوعية بمنطقة الطبية لمتابعة انتظام منظومة الجمع السكني محافظ مطروح يتفقد مركز العزيمة لعلاج وتأهيل الإدمان ويوجه بتكثيف التوعية ودعم خدماته العلاجية محافظ الغربية: حملات سلامة الغذاء تُسقط مصنعًا غير مرخص وتضبط نصف طن سناكس مجهول المصدر قبل وصوله للمستهلكين quot;متبقيات المبيداتquot; ينظم برنامجًا تدريبيًا متقدمًا لفريق اختبارات الكفاءة لتعزيز التميز وفق أحدث المواصفات الدولية رئيس الوزراء يتفقد مشروع نفق الطريق الساحلي ”بو غاز نيو مارينا” بشرى للمتقدمين الجدد.. «التضامن» تصرف أول دفعة من دعم «تكافل وكرامة» اليوم سعر الدولار اليوم في بنك مصر منتصف الأربعاء 15 يوليو 2026 لمدة 15 يومًا.. تعرف على إجراءات تقديم طلب تظلمات الدبلومات الفنية 2026 رئيس الوزراء يتوجه لمدينة العلمين الجديدة ومركز مارينا السياحي لتفقد وافتتاح عدد من المشروعات التنموية والعمرانية رابط الاستعلام عن المخالفات المرورية برقم اللوحة عبر موقع النيابة العامة بعد هبوطه عالميًا.. تعرف على سعر الذهب اليوم بالمنتصف في مصر برلماني يتقدم ببلاغ إلى النائب العام ضد نقيب الموسيقيين مصطفى كامل.
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«التعليم» تكشف مصير المعلمين المؤقتين وإمكانية التعيين

قال وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، إنه لا يمكن تعيين أي معلم جديد، مشيرا إلى أن ذلك غير متاح قانونا تعيين موظفين جدد بالجهاز الإداري.

وأضاف الوزير، في حواره مع الإعلامي رامي رضوان، مقدم برنامج «مساء دي ام سي» المذاع على فضائية «دي ام سي» أنه يتم الاستعانة بمعلمين جدد من خلال العقود المؤقتة، قائلا: "من غير المنطقي الاعتراض أو التظاهر فيما بعد من أجل التعيين".

وأوضح وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، أنه من البداية يتم الاتفاق مع كل المعلمين الجدد على أن العمل يكون من خلال عقود مؤقتة، ولا وعود بالتثبيت.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy