الزمان
تحالف الطريق الديمقراطي يعلن مرشحيه لرئاسة ووكالة مجلس النواب وزير الاتصالات: سنوفر 75 ألف وظيفة خلال 3 سنوات.. واختبارات مبادرة الرواد الرقميون ليست للرفض وزير الاتصالات: نستهدف زيادة الصادرات الرقمية لـ9 مليارات دولار بحلول 2028 فرار عائلات فلسطينية من قرى في غور الأردن بسبب عنف المستوطنين تايمز أوف إسرائيل: الغارات الإسرائيلية استهدفت 7 مواقع لحزب الله في جنوب لبنان مسئولون أمريكيون: 4 خيارات على طاولة ترامب للتعامل مع إيران بعد تجديد أمريكا تحذير السفر.. فنزويلا: البلاد تنعم بالسلام كوبا تتهم أمريكا بالتصرف بطريقة إجرامية بعد تهديد ترامب صلاح وماني.. صراع الأرقام يشعل قمة مصر والسنغال بأمم أفريقيا رسالة رئيس اتحاد كوت ديفوار بعد توديع أمم أفريقيا ضد منتخب مصر أحمد موسى يطالب بالثأر الكروي من السنغال: خرجونا من كأس العالم وخدوا مننا أمم إفريقيا.. التالتة بتاعتنا الهجرة الدولية: 570 نازحا من كادوقلي بولاية جنوب كردفان السودانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السفير بسام درويش: «مخطط أردوغان في سوريا قذر.. وواثق من انتصار الجيش السوري»

أحمد موسى
أحمد موسى

قال السفير بسام درويش، القائم بأعمال السفارة السورية بالقاهرة، إن العدوان التركي على سوريا يكشف وحشيتها. وتابع درويش خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، ببرنامج «على مسؤوليتي» على قناة صدى البلد «الجيش العربي السوري يحارب الإرهاب منذ أكثر من 8 سنوات، وضحى بعشرات الآلاف من الشهداء، دفاعا عن الأرض»، مشيرا إلى أن الجيش العربي السوري يشن حربا ضد الإرهابيين في إدلب.

وأضاف «واثقون بقدرة الجيش السوري على الانتصار وإعادة كل شبر من أراضيه للسيادة السورية»، مردفا «أردوغان سيجتمع بعض التنظيمات الإرهابية في إدلب لزجهم في مواجهة الأكراد السوريين في منطقته الآمنة المزعومة»، معلقا «ما يخطط له أردوغان عمل خسيس وقذر».

وأكمل «التنسيق بين روسيا وإيران وسوريا على أعلى مستوى، ولن يستطيع أحد الإيقاع بيننا»، معلقا «الجيش المصري يحارب الإرهاب في سيناء، والجيش السوري يدعمه».

وثمن درويش دعوة مصر لعقد اجتماع طارئ للجامعة العربية، معلقا «نسعى لأن تكون سوريا محورا من محاور النضال العربي للدفاع عن الكرامة».

click here click here click here nawy nawy nawy