الزمان
سلمى ربيع تتوج بفضية سباق 50 متر للسباحة بالزعانف في دورة ألعاب البحر المتوسط توني يقود هجوم الأهلي السعودي في مواجهة أوكلاند سيتي شيخ الأزهر يستعرض بعض أخلاقيات الحرب في الإسلام خلال احتفالية المولد النبوي الشريف رسالة صريحة من فليك تحمل بشرى سارة لحمزة عبد الكريم تشافي يتعهد بإعادة الهوية الهجومية إلى منتخب هولندا الرئيس السيسي يكرّم عددا من علماء الأزهر والأوقاف والنابهين بوسام العلوم والفنون من الطبقة الأولى بنفيكا يضم جواو بالينيا من بايرن ميونيخ حتى 2030 يوفنتوس يواصل إعادة هيكلة حراسة المرمى قبل انطلاق الموسم الرئيس السيسي: إحنا بنحاول نكون صادقين في طرح الموضوعات بلا مبالغة أو مزايدة لصناع الأفلام والصحافة.. مهرجان الجونة السينمائي يفتح طلبات الاعتماد لدورته التاسعة وزيرة خارجية كوت ديفوار: نتضامن مع الشعب الفلسطيني وندعم حل الدولتين رئيس الوزراء: العمل على تنفيذ التكليفات الرئاسية في احتفالية ذكرى المولد النبوي وتوضيح الحقائق أمام المواطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السفير بسام درويش: «مخطط أردوغان في سوريا قذر.. وواثق من انتصار الجيش السوري»

أحمد موسى
أحمد موسى

قال السفير بسام درويش، القائم بأعمال السفارة السورية بالقاهرة، إن العدوان التركي على سوريا يكشف وحشيتها. وتابع درويش خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، ببرنامج «على مسؤوليتي» على قناة صدى البلد «الجيش العربي السوري يحارب الإرهاب منذ أكثر من 8 سنوات، وضحى بعشرات الآلاف من الشهداء، دفاعا عن الأرض»، مشيرا إلى أن الجيش العربي السوري يشن حربا ضد الإرهابيين في إدلب.

وأضاف «واثقون بقدرة الجيش السوري على الانتصار وإعادة كل شبر من أراضيه للسيادة السورية»، مردفا «أردوغان سيجتمع بعض التنظيمات الإرهابية في إدلب لزجهم في مواجهة الأكراد السوريين في منطقته الآمنة المزعومة»، معلقا «ما يخطط له أردوغان عمل خسيس وقذر».

وأكمل «التنسيق بين روسيا وإيران وسوريا على أعلى مستوى، ولن يستطيع أحد الإيقاع بيننا»، معلقا «الجيش المصري يحارب الإرهاب في سيناء، والجيش السوري يدعمه».

وثمن درويش دعوة مصر لعقد اجتماع طارئ للجامعة العربية، معلقا «نسعى لأن تكون سوريا محورا من محاور النضال العربي للدفاع عن الكرامة».

click here click here click here nawy nawy nawy