الزمان
مدبولي: تأمين احتياجات الدولة من الطاقة أولوية قصوى لضمان استدامة إمدادات الوقود والغاز مصر تُرسل شحنة مساعدات إنسانية عاجلة إلى فنزويلا رئيس وزراء لبنان عشية مفاوضات روما: نسعى لانسحابات اسرائيلية متتالية من الجنوب «الشرقية إنبي» يطالب رابطة الأندية باعتماد ستاد الزقازيق ملعبًا أساسيًا.. والسلام بديلًا مؤقتًا السفارة الروسية في إيطاليا تتهم كييف باستهداف مطعم في موسكو الجيش الكويتي ينفذ رماية بالذخيرة الحية الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من الزمالك ضد تامر عبدالحميد وزوجته الرئيس الإيراني: لا نريد زيادة التوتر وانعدام الأمن في المنطقة العثور على جثة سيدة داخل منزلها بشبرا الخيمة.. والتحريات تتهم الزوج بقتلها مانشستر سيتي يقترب من حسم صفقة المغربي أيوب بوعدي الداخلية: إيداع طفلتين بدار رعاية بعد العثور عليهما بمفردهما في الغردقة رويترز عن بيانات ملاحية: 6 ناقلات نفط ترفع علم السعودية تغير مسارها بعيدا عن خليج عدن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يتفقد موقع الطريق البديل لشركات البترول

محافظ القليوبية
محافظ القليوبية

قام الأستاذ الدكتور علاء عبد الحليم مرزوق محافظ القليوبية اليوم يرافقه الدكتور احمد هيكل رئيس مجلس ادارة المصرية لتكرير البترول بجولة تفقدية لمدينة شبرا الخيمة تفقد خلالها موقع الطريق البديل المزمع إنشاءه ضمن البروتوكول الموقع بين المحافظة وشركات البترول بمسطرد لتطوير المنطقة بالكامل حيث جاري التجهيز والاستعداد لإنشاء طريق بديل وإنشاء ممشى بطول ترعة الاسماعيلية في المساحة ما بين مسطرد والخصوص وهذا المشروع سينقل المنطقة نقلة حضارية متميزة وسيقضي على الكثافات المرورية تماما وسيقوم علي تنفيذه وزارة الإنتاج الحربى.

ومن جانبه وجه المحافظ السيد رئيس مدينة الخصوص والسيد رئيس حي شرق شبرا الخيمة برفع كفاءة المنطقة بالكامل ومتابعة اعمال النظافة والتنسيق التام للانتهاء من انشاء الطريق في اقرب وقت ممكن كما شدد سيادته علي ضرورة رفع اي اشغالات تشوه المظهر الجمالي .

ورافق المحافظ خلال الزيارة كل من الاستاذ محمد صلاح رئيس مدينة الخصوص والدكتور بكر عبد المنعم رئيس حي شرق شبرا الخيمة والمهندس طلعت سلطان المستشار الهندسي للمحافظة وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy