الزمان
الاستيلاء علي كميات من المنتجات البترولية والنيابة العامة تُجري تحقيقات مع المتورطين مصرع أبو دراع و٤ من أعوانه بعد تبادل إطلاق النار مع الشرطة في أسوان وزير الرياضة يهنئ حسن مصطفى بفوزه برئاسة الاتحاد الدولي لكرة اليد محافظ أسوان يوجه الوحدات المحلية بالتعامل مع شكاوى المواطنين وإنهاء مشاكل الصرف الصحي الأهلي يستأنف تدريباته استعدادا لمواجهة غزل المحلة رئيس الوزراء يشهد توقيع عقد تشغيل فندق الكونتيننتال التاريخي وسط القاهرة بعلامة تاج العالمية وزير الخارجية: لن نضفي الشرعية على السد الإثيوبي إلا بعد أخذ شواغلنا ومصالحنا بعين الاعتبار وزير الثقافة ومحافظ القاهرة يتفقدان قصر ثقافة عين حلوان للوقوف على أوضاعه وخطط تطويره العاجلة أفشة يتعافى من الإصابة ويشارك في تدريبات الأهلي الجماعية زورق دورية تابع لخفر السواحل الإيطالي ينقذ 50 مهاجرا قبالة ساحل لامبيدوزا أكثر من 41 ألف شخص عبروا القنال الإنجليزي هذا العام الحزب الحاكم في إسبانيا يواجه اختباراً انتخابياً وسط اتهامات بالفساد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يتفقد موقع الطريق البديل لشركات البترول

محافظ القليوبية
محافظ القليوبية

قام الأستاذ الدكتور علاء عبد الحليم مرزوق محافظ القليوبية اليوم يرافقه الدكتور احمد هيكل رئيس مجلس ادارة المصرية لتكرير البترول بجولة تفقدية لمدينة شبرا الخيمة تفقد خلالها موقع الطريق البديل المزمع إنشاءه ضمن البروتوكول الموقع بين المحافظة وشركات البترول بمسطرد لتطوير المنطقة بالكامل حيث جاري التجهيز والاستعداد لإنشاء طريق بديل وإنشاء ممشى بطول ترعة الاسماعيلية في المساحة ما بين مسطرد والخصوص وهذا المشروع سينقل المنطقة نقلة حضارية متميزة وسيقضي على الكثافات المرورية تماما وسيقوم علي تنفيذه وزارة الإنتاج الحربى.

ومن جانبه وجه المحافظ السيد رئيس مدينة الخصوص والسيد رئيس حي شرق شبرا الخيمة برفع كفاءة المنطقة بالكامل ومتابعة اعمال النظافة والتنسيق التام للانتهاء من انشاء الطريق في اقرب وقت ممكن كما شدد سيادته علي ضرورة رفع اي اشغالات تشوه المظهر الجمالي .

ورافق المحافظ خلال الزيارة كل من الاستاذ محمد صلاح رئيس مدينة الخصوص والدكتور بكر عبد المنعم رئيس حي شرق شبرا الخيمة والمهندس طلعت سلطان المستشار الهندسي للمحافظة وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy