الزمان
إدانات عربية وخليجية لمحاولة اقتحام السفارة الإماراتية في دمشق ملك البحرين: الاعتداءات الإيرانية ”غير مبررة” ويجب وقفها فورا الجيش الإسرائيلي يعلن ضرب 120 هدفا في وسط وغرب إيران سلطنة عُمان وإيران تبحثان ضمان انسيابية الملاحة في مضيق هرمز العراق يشكر إيران على السماح بمرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز ترامب: الثلاثاء يوم استهداف محطات الكهرباء والجسور في إيران الأونروا: نتعرض لحملات تشويه تهدف إلى تقويض عملنا وتشويه صورتنا رئيس الوزراء يتابع مع وزير المالية عددًا من ملفات العمل وزير التعليم: ندرس تخصيص باقات رقمية آمنة للطلاب دون سن 18 عامًا وزير الخارجية يستقبل وفدًا من غرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة لبحث سبل تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية رئيس الوزراء يتابع مع وزيرى المالية والبترول عددًا من ملفات العمل المشترك جامعة المنيا تبدأ استقبال وفود الجامعات المشاركة بـquot;ملتقى الحضارات للطلاب الوافدين من 26 جنسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يتفقد موقع الطريق البديل لشركات البترول

محافظ القليوبية
محافظ القليوبية

قام الأستاذ الدكتور علاء عبد الحليم مرزوق محافظ القليوبية اليوم يرافقه الدكتور احمد هيكل رئيس مجلس ادارة المصرية لتكرير البترول بجولة تفقدية لمدينة شبرا الخيمة تفقد خلالها موقع الطريق البديل المزمع إنشاءه ضمن البروتوكول الموقع بين المحافظة وشركات البترول بمسطرد لتطوير المنطقة بالكامل حيث جاري التجهيز والاستعداد لإنشاء طريق بديل وإنشاء ممشى بطول ترعة الاسماعيلية في المساحة ما بين مسطرد والخصوص وهذا المشروع سينقل المنطقة نقلة حضارية متميزة وسيقضي على الكثافات المرورية تماما وسيقوم علي تنفيذه وزارة الإنتاج الحربى.

ومن جانبه وجه المحافظ السيد رئيس مدينة الخصوص والسيد رئيس حي شرق شبرا الخيمة برفع كفاءة المنطقة بالكامل ومتابعة اعمال النظافة والتنسيق التام للانتهاء من انشاء الطريق في اقرب وقت ممكن كما شدد سيادته علي ضرورة رفع اي اشغالات تشوه المظهر الجمالي .

ورافق المحافظ خلال الزيارة كل من الاستاذ محمد صلاح رئيس مدينة الخصوص والدكتور بكر عبد المنعم رئيس حي شرق شبرا الخيمة والمهندس طلعت سلطان المستشار الهندسي للمحافظة وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy