الزمان
وزارة التضامن الاجتماعي تعلن اسعار ومستويات حج الجمعيات الأهلية منال عوض تعفي رئيس مدينة مطوبس من منصبة بسبب قطع الاشجار عاجل : الديوان الملكي السعودي يعلن عن توجه ولي العهد في زيارة الي مصر للقاء الرئيس السيسي السيطرة على حريق محدود داخل مدرسة بحدائق الأهرام.. وإخلاء الطلاب دون إصابات الإسكان: زراعة أكثر من 1.9 مليون شجرة بالمدن الجديدة ضمن مبادرة «100 مليون شجرة» اشتباه في تخريب متعمد.. تعطل حركة القطارات في هولندا تفاصيل مصرع عم الفنان حمدي الميرغني بطلق ناري في أسوان.. والتحقيقات تكشف الملابسات رئيس برشلونة يدافع عن لامين يامال ويؤكد: يستحق الكرة الذهبية رسميًا: أليانز أرينا وكامب نو يستضيفان نهائي دوري أبطال أوروبا 2028 و2029 التشكيل المتوقع للأهلي أمام أبو قير للأسمدة الليلة في الدوري المصري السيسي يستقبل ولي العهد السعودي.. شراكة مصرية سعودية تمتد من الطاقة إلى الاستثمارات وزيرا الشباب والرياضة والتضامن يشهدان مؤتمر الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الأمن يرفض طلب الزمالك أمام بطل السنغال

رفض مسؤولو الأمن طلب مسئولي نادي الزمالك بزيادة أعداد الجماهير خلال مباراة جينيراسيون فوت السنغالي. ويتقابل الزمالك مع بطل السنغال يوم الخميس الموافق ٢٤ اكتوبر الحالي، في إياب دور الـ ٣٢ من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وطلب الزمالك من الجهات الأمنية المختصة، الموافقة على حضور 20 ألف متفرج لمباراته المقبلة أمام جينيراسيون فوت في بطولة إفريقيا قبل أن يتلقي الزمالك رفضاً بزيادة عدد الجماهير إلي 20 ألف.

وأخطر مسؤولو الأمن نادي الزمالك بالاكتفاء بالعدد الذي تم تحديده من قبل والمقدر بـ ٥٠٠٠ شخص، تم تقسيمهم بين ٣٠٠٠ لأعضاء الجمعية العمومية و١٥٠٠ تحددهم وزارة الشباب والرياضة و٥٠٠ للفريق الضيف.

ويستضيف ستاد السلام لقاء الفريقين، ليلة الخميس ٢٤ أكتوبر الجاري.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy