الزمان
وزير الري يتابع حالة محطات رفع المياه خلال فترة أقصى الإحتياجات المائية إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

وفد اتحاد الصناعات المصرية يلتقي الرابطة الألمانية لصناعة السيارات في برلين

وفد اتحاد الصناعات المصرية
وفد اتحاد الصناعات المصرية

في ثاني أيام زيارته إلى ألمانيا التقى وفد اتحاد الصناعات المصرية برئاسة المهندس محمد زكي السويدي مع د. كورت كريستيان الرئيس التنفيذي لرابطة صناعة السيارات VDA الألمانية والتي تضم 600 عضواً من مصنعي السيارات في ألمانيا لبحث أفق التعاون في مجال صناعة السيارات والتي توليها مصر اهتماماً كبيرا.

وفي ضوء إعلان يان خويا الرئيس التنفيذي لغرفة التجارة والصناعة الألمانية بالقاهرة بزيارة وفد من شركة ديملر الألمانية ومن رابطة صناعة السيارات إلى مصر في شهر ديسمبر القادم؛ فقد حث السويدي على توسيع قاعدة المشاركة في هذه الزيارة من قبل مصنعي السيارات الألمان وزيادة عددهم، مع إبداء الاستعداد التام لمد الوفد بكافة المعلومات والبيانات التي قد يتطلبونها وذلك لتيسير مهمتهم وللقيام بالتحضير لاستقبالهم من رجال الصناعة والأعمال المصريين، وكذلك الأطراف والجهات المصرية المعنية، مؤكداً على أهمية صناعة السيارات للاقتصاد المصري لما يمكنه من توفير فرص استثمارية جديدة، وكذلك فرص عمل وفيرة، أشار إلى ما تتمتع به مصر من موقع متميز يؤهلها لتكون مركزاً لتطوير صناعة السيارات وقطع الغيار وإقامة الصناعات المغذية والتصدير إلى دول المنطقة والقارة الإفريقية.

click here click here click here nawy nawy nawy