الزمان
تراجع سعر الذهب بمنتصف تعاملات اليوم الأربعاء.. عيار 21 بكام؟ الدولار يفقد 66 قرشا في أسبوع.. تعرف على سعر الدولار أمام الجنيه الآن الرئيس السيسي يوجه وزير الكهرباء بالإشراف المباشر على الفواتير وتجنب التقدير الجزافي خصم 50%.. خطوات الحصول على اشتراكات «مونوريل شرق النيل» أول تعليق لداليا مبارك بعد اعتزال الفن: «ما صرت قادرة أكمل» تأجيل طرح فيلم «نصيب» لياسمين صبري بسبب «مطلوب عائليًا».. اعرف التفاصيل 60 مليون جنيه إسترليني.. مرموش يقترب من توتنهام والكشف الطبي يحسم الصفقة إمام عاشور يجدد للأهلي حتى 2030.. 25 مليون جنيه سنويًا و10 ملايين حوافز ليفربول لن يواجه ريال مدريد في أنفيلد بدوري أبطال أوروبا.. تعرف على السبب وزيرة التضامن تلتقي ممثلة منظمة اليونيسف في مصر وتبحثان تعزيز سبل التعاون المشترك في عدد من المجالات وزير التعليم العالي يستقبل الدكتور أشرف صبحي لمناقشة استعدادات دورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة مستجدات تنفيذ مشروع «حدائق تلال الفسطاط»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

بالصور.. حريق في سفينة فوسفات بميناء دمياط

تلقى مجلس إدارة هيئة ميناء دمياط، بلاغ يفيد بنشوب حريق في سفينة، حيث فوجئ العمال باندلاع النيران.

بدأت الواقعة عند تواجد السفينة حبيبة M والتي تحمل علم توجو والمتراكية على رصيف رقم 9، حيث نشب حريق محدود في كابينة القيادة الخاصة بالسفينة.

تم إخطار قوات الحماية المدنية السيطرة على الحريق وتم التعامل مع الحريق المحدود والسيطرة عليه عن طريق الوحدات البحرية التابعة للهيئة وقوات الحماية المدنية.

جدير بالذكر أن السفينة كانت قد وصلت إلى الميناء فجر اليوم فارغة لغرض شحن كمية من خام الفوسفات، ونشب الحريق فيها صباحا، وتم السيطرة على الحريق وإخماده وإخطار قوات الشرطة لمعاينة موقع الحريق وتحرير محضر شرطي بالواقعة.

click here click here click here nawy nawy nawy