الزمان
موعد رمضان 2026.. مركز الفلك يحدد أول أيام الشهر المبارك الزراعة” تكثف جهودها بالمنيا لتوسيع قاعدة ”الزراعة التعاقدية” وتسويق المحاصيل الزيتية الزراعة: قوافل بيطرية مجانية ودورات تدريبية مكثفة لدعم مربي الماشية في صعيد مصر وقاية النبات أول جهة بحثية بمصر تتسلم شهادة الايزو الدولية في إدارة الابتكار وزير الخارجية يشارك في اجتماع اللجنة الوزارية العربية الإسلامية بشأن غزة المنعقد في سلوفينيا مصر تعرب عن دعمها لاستئناف مفاوضات الملف النووي بين أمريكا وإيران «القلعة والسيدة عائشة».. قطع المياه عن 8 مناطق لمدة 12 ساعة بالقاهرة المشهد الفلكي يتغير.. وفاء حامد ترسم خريطة الأبراج مع تحرّك أورانوس وخروج نبتون مواعيد مباريات اليوم الجمعة 6-2-2025 والقنوات الناقلة موعد انتهاء عقود الإيجار القديم على مستوى الجمهورية رسميًا.. تفاصيل أسعار الأسماك اليوم الجمعة 6 فبراير 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 6 فبراير 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس البرلمان اللبناني: إسرائيل تخرق سيادة لبنان والقرارات الأممية

أكد رئيس مجلس النواب اللبناني، نبيه بري، أن إسرائيل تخرق السيادة اللبنانية بصورة يومية من جهة البر والبحر والجو، كما أنها تنتهك قرار مجلس الأمن 1701 (الصادر في أعقاب العدوان الإسرائيلي عام 2006) وأن القوات الدولية العاملة في منطقة الجنوب اللبناني (يونيفيل) شاهدة على هذه الوقائع والانتهاكات.

جاء ذلك خلال استقبال رئيس المجلس النيابي اللبناني، اليوم الخميس، الرئيس الأيرلندي مايكل هيجنز الذي يزور لبنان، حيث جرى البحث في العلاقات الثنائية بين البلدين والأوضاع في منطقة الشرق الأوسط.

وأعرب بري، عن تقديره لأيرلندا لوقوفها الدائم إلى جانب لبنان ودعمه، وذلك عبر مشاركة الجيش الأيرلندي ضمن قوات حفظ السلام الدولية العاملة جنوبي لبنان (يونيفيل) منذ ما يزيد عن 40 عاما، آملا أن تسهم الزيارة في تعزيز العلاقات بين البلدين والشعبين في مختلف المجالات، لا سيما في مجال التعاون البرلماني.

وأثنى رئيس البرلمان اللبناني، على مساهمة أيرلندا في مساعدة لبنان في أزمة النازحين السوريين داخل الأراضي اللبنانية، عبر تخصيصها 140 مليون دولار لهذه القضية، إلى جانب دعمها للقضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني.

click here click here click here nawy nawy nawy