الزمان
محافظ الغربية يعتمد نتيجة الإعدادية بنسبة نجاح 87.27% «حفلة الإنس والجن» تفتح أسئلة الوجود والخيال في ملتقى الإبداع بمعرض الكتاب معرض الكتاب يروي حكاية «الأهرام» مع «الصحافة المتخصصة» محافظ الإسكندرية يتفقد اصطفاف وسائل النقل البديلة لترام الرمل المقرر تشغيلها ملتقى شباب الجامعات بمعرض الكتاب يستعرض إبداعات شعراء كفر الشيخ وقناة السويس «شعر العامية بين الجذور الشعبية والتطور الجمالي»… مؤتمر يناقش قضاياه وتحولاته بمعرض الكتاب محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول لعام 2025 / 2026 بنسبة نجاح 85,2% انطلاق الخطة الاستثمارية بقلعة الصناعة المصرية بالمحلة الكبري ندوة بمعرض الكتاب تناقش الدور التعليمي والثقافي للمتحف المصري الكبير ازالة 1000 حالة تعد علي الرقعة الزراعية بمحافظات الجمهورية اسعار الذهب مستمرة في التراجع وصدمة في عيار 21 فرصة لحملة الشهادة الإعدادية .. وزارة الداخلية تعلن قبول الدفعة 12 من طلبة الشهادة الإعدادية بمعاهد معاوني الأمن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

السيسي وبوتين يبحثان عودة حركة الطيران بالكامل على هامش «روسيا - أفريقيا»

تستضيف مدينة "سوتشي" على البحر الأسود يومي 23-24 أكتوبر، قمة "روسيا – أفريقيا" الأولى برئاسة مشتركة بين الرئيس عبد الفتاح السيسي الذي يتولى رئاسة الاتحاد الأفريقي ونظيره الروسي فلاديمير بوتين، وبحضور عدد من قادة الدول الأفريقية وكبرى المنظمات الأفريقية، ويشارك في القمة أكثر من 40 زعيم دولة أفريقية، وفي المنتدى الاقتصادي، سيشارك أكثر من 300 رجل أعمال من روسيا وأفريقيا.

وأعلن مساعد الرئيس الروسي يوري أوشاكوف، أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، سيبحث مع الرئيس السيسي إمكانية عودة حركة الطيران العارض الشارتر بين البلدين.

قال أوشاكوف للصحفيين اليوم الاثنين، ردًا على سؤال عما إذا كان الرئيسان الروسي والمصري سيبحثان مسألة إمكانية عودة حركة الطيران العارض بين بلديهما قائلا: "بدون شك سيجري بحث هذه المسألة.. لقد بحثاها في لقائهما السابق وتم إصدار بعض التوجيهات في هذا الصدد ونحن نستعد لهذه المناقشة".

وأضاف أوشاكوف: لقد دعونا وزير النقل خصيصا لهذه المقابلة وسيعرض أفكاره كما سيعرض المصريون ما يقومون به وما سيفعلونه من أجل استئناف الرحلات بالكامل.

وكان قد أعلن نائب وزير النقل الروسي ألكسندر يورتشيك أن مصر تعمل على استئناف رحلات الطيران العارض الشارتر مع روسيا مشيرا إلى أن هذه المسألة هي في دائرة الاهتمام فبعد رحلة اللجنة إلى هناك قد أرسلنا الآن إلى نظرائنا المصريين بعض المقترحات وهم يعملون عليها الآن.

وقد استأنفت رحلات الطيران بين القاهرة وروسيا في أبريل 2018 بينما لم تستأنف بعد رحلات الطيران العارض إلى منتجعات البحر الأحمر.

click here click here click here nawy nawy nawy