الزمان
تقلبات جوية وشتاء قارص .. النشرة الجوية لليوم الأحد 21 ديسمبر 2025 263 جنيه للجرام عيار 21 .. أسعار الذهب اليوم الأحد 21 ديسمبر ومقارنة مع أسعاره خلال 11 سنه سعر صرف الدولار مقابل الجنيه اليوم الأحد 21 ديسمبر 2025 أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم الأحد 21 ديسمبر 2025 داخل سوق العبور 19 قتيلا وجريحا في حادث إطلاق نار جماعي بجنوب إفريقيا وزير الخارجية يعقد اجتماعاً ثلاثياً حول ليبيا مع نظيريه الجزائري والتونسي مطروح: ضبط لحوم مجمدة ومواد غذائية مجهولة المصدر وغير صالحة للاستهلاك الآدمي العرض في فبراير المقبل.. كريس هيمسورث ينشر كواليس فيلمه السينمائي الجديد Crime 101 كريم بدوي: مليار دولار فاتورة استيراد المواد البترولية شهريا.. ونصدر شحنتي غاز شهريا لأوروبا في الشتاء وزير البترول: استثمارات شركتي إيني وبي بي تصل إلى 13 مليار دولار لتعزيز قطاع الغاز والنفط في مصر ضياء رشوان: صفقة الغاز مع إسرائيل لا تؤثر على المواقف المصرية الداعمة للفلسطينيين يوفنتوس يفوز على روما ويقترب من المربع الذهبي للدوري الإيطالي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مساعد وزير الخارجية الأمريكية يبدأ جولة آسيوية

يقوم مساعد وزير الخارجية ديفيد ستيلويل بجولة آسيوية يبدأها من العاصمة اليابانية طوكيو، كما تشمل الجولة كلا من رانجون وكوالالمبور وبانكوك وسيول وبكين وتستمر حتى السابع من شهر نوفمبر المقبل تستهدف تعزيز الحوار وتنسيق الشراكة مع الولايات المتحدة.

وقالت مورجان أورتاجوس المتحدثة باسم وزارة الخارجية الأمريكية إن ستيلويل سيشارك في طوكيو في البرنامج السنوي للحوار بين الولايات المتحدة واليابان حول القضايا السياسية والتجارية وما يخص منطقة المحيط الهادئ من الجانب الهندي وتعزيز التفاهم المتبادل وتقوية العلاقات بين البلدين.

وأوضحت أن المسئول الأمريكي سيلتقي في بورما "ميانمار" من 27 إلى 30 أكتوبر بممثلين عن الحكومة المدنية في مدينة ناي بي تاو العاصمة، بالإضافة إلى أفراد يمثلون منظمات المجتمع المدني والتجمعات العرقية خلال فعاليات في مدينة رانجون العاصمة السابقة، ويتوجه إلى إقليم راخين للقاء قادة الحكومة والمجتمع المدني، وضحايا العنف، والشركاء في المجال الإنساني.

ونوهت إلى أن مساعد الوزير سيقوم بزيارته الأولى لماليزيا بصفته الحالية، في الفترة من 30 أكتوبر إلى 1 نوفمبر، حيث سيلتقي في كوالالمبور بمسئولين حكوميين وممثلين لقطاع الأعمال وأعضاء المجتمع المدني لتوسيع الشركة بين البلدين في مجال الأمن والعلاقات التجارية والاستثمارية والتعليمية والثقافية.

ونبهت إلى أن ستيلويل سيشارك في العاصمة التايلاندية بانكون أول شهر نوفمبر المقبل، والتي تستمر أربعة أيام، في القمة الـ35 بين الولايات المتحدة وملتقى دول "الآسيان"، وقمة شرق آسيا، ومنتدى الأعمال للدول المطلة على المحيط الهادئ من الجانب الهندي كما يعقد اجتماعات ثنائية مع المسئولين الحكوميين التايلانديين ومنظمات المجتمع المدني، وكذلك اجتماعات ثنائية ومتعددة الأطراف مع الشركاء الإقليميين على هامش قمة شرق آسيا.

وذكرت المتحدثة أن المسئول الأمريكي سيلتقي في العاصمة الكورية الجنوبية سول يوم 5 نوفمبر مسؤولين حكوميين لمناقشة قوة التحالف والتعاون بين الولايات المتحدة والجمه ورية الكورية من خلال استراتيجية واشنطن بشأن المحيط الهادئ والتعاون مع كوريا الجنوبية.

وقالت المتحدثة إن سيتلويل سيتوقف في العاصمة الصينية بكين في 7 نوفمبر، حيث سيلتقي بمسئولي الحكومة الصينية وبموظفي السفارة الأمريكية.

click here click here click here nawy nawy nawy