الزمان
وزيرة التضامن تلتقي ممثلة منظمة اليونيسف في مصر وتبحثان تعزيز سبل التعاون المشترك في عدد من المجالات وزير التعليم العالي يستقبل الدكتور أشرف صبحي لمناقشة استعدادات دورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة مستجدات تنفيذ مشروع «حدائق تلال الفسطاط» وزير الصحة: نتابع الأحداث الوبائية المرتبطة بالسالمونيلا في عدد من الدول ونؤكد استقرار الوضع الوبائي في مصر وزير الإنتاج الحربي يستقبل سفير مصر لدى أوغندا لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يلتقي أوائل الثانوية العامة 2026 بمقر جريدة الجمهورية مصر تطلق بعثة للترويج لتصدير الخدمات التعليمية المصرية في نيجيريا مصر ترحب بقرار الولايات المتحدة رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب فرقة «الوصلة» تستعد لطرح أول فيديو كليب من إنتاجها الخاص يوم بلا شاشات... محاضرة بالمجلس الأعلى للثقافة ناقشت كيفية إدارة التكنولوجيا اهلاً مدارس» في الغربية.. تخفيضات تصل إلى 35% لتوفير مستلزمات الطلاب بأسعار مناسبة وتخفيف الأعباء عن الأسر «بحوث الصحراء» يبحث تعزيز التعاون الدولي لمواجهة التصحر خلال «COP17»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

ارتفاع مؤشر نيكي في تعاملات اليوم

بلغ مؤشر نيكى القياسى فى بورصة طوكيو للأوراق المالية اليوم الأربعاء، مستوى قياسي جديد في 13 شهرا بفضل آمال إبرام اتفاق تجارى بين الولايات المتحدة والصين.

وزاد المؤشر نيكي 0.1 في المئة ليصل إلى 23303.82 نقطة وهو أعلى مستوى إغلاق منذ العاشر من أكتوبر من العام الماضي.

وتقدمت أسهم الشركات المعتمدة على التصدير، إذ ارتفع سهم هيتاشي 2.1 بالمئة وصعد سهم ميتسوبيشي موتور 1.5 بالمئة وكيوسيرا 1.4 بالمئة.

كما تألق القطاع المالي الذي يتأثر كثيرا بأسعار الفائدة وزاد سهم تي آند دي هولدينجز 4.2 بالمئة وارتفع سهم داي-إيتشي لايف هولدينجز 1.7 بالمئة وصعد سهم ميتسوبيشي يو.إف.جيه المالية 0.9 بالمئة

click here click here click here nawy nawy nawy