الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

انطلاق مهرجان «Egypts beauty pageants» يناير المقبل

قالت المنهدسة ريهام طارق رئيسة مهرجان «Egypts beauty pageants» إن الهدف من المهرجان هو اكتشاف المواهب بمختلف أنواعها وتوظيفها في المكان الصحيح، و بناء شخصية الطفل بأساليب علمية متقدمة و زيادة ثقته في نفسه.

و أضافت أنه سوف يتم تكريم عدد كبير في الدورة الاولي من الأطفال ذوى الإحتياجات الخاصة و الأيتام المتفوقين في المجال الرياضي و الثقافي و الدراسي، إضافة إلى تكريم عدد من نجوم الفن الذي قدموا أعمال فنيه ذو قيمة وهادفة للطفل في جميع المجالات.

يذكر أن المهرجان في دورته الأولي سوف يقام في شهر يناير المقبل بأحد فنادق القاهرة، و يعد أول مهرجان على مستوى الوطن العربي.

click here click here click here nawy nawy nawy