الزمان
الخارجية تتابع تطورات اختطاف سفينة على متنها بحارة مصريون أمام السواحل الصومالية وزير العدل يستقبل سفير دولة الهند لبحث تعزيز التعاون القضائي الثنائي وزير التعليم يستقبل سفير أستراليا بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون في مجال تطوير التعليم الفني وزير الخارجية يبحث مع مستشار الأمن القومي البريطاني العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير العدل يستقبل سفير المملكة المغربية لبحث تطوير آفاق التعاون القضائي المشترك نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يهنئ فخامة الرئيس بذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة ”فوربس” تشيد بالمتحف المصري الكبير وتؤكد: ”أحدث جواهر مصر السياحية.. وثالث أكثر المتاحف زيارة في العالم مصر تدين الاعتداءات الإسرائيلية داخل الأراضي السورية وتؤكد دعمها الكامل لسوريا ”تضامن النواب” تطالب بحوكمة العمل الأهلي لضمان وصول التبرعات لمستحقيها ووقف مخالفات الجمعيات الأهلية وزيرة التضامن الاجتماعي تستقبل رئيسة مؤسستي التنمية المجتمعية وصندوق ”جراسا ماشيل” وزيرا الخارجية والعمل يبحثان تعزيز التعاون في ملف العمالة المصرية بالخارج موعد صرف معاشات تكافل وكرامة لشهر يوليو 2026.. هل هناك زيادة جديدة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

نقل الرئيس الأمريكي السابق جيمي كارتر إلى المستشفى

 الرئيس الأمريكي السابق جيمي كارتر
الرئيس الأمريكي السابق جيمي كارتر

نقل الرئيس الأمريكي السابق جيمي كارتر إلى أحد مستشفيات أتلانتا، يوم أمس الإثنين، للخضوع إلى عملية لتخفيف الضغط في الدماغ.

وأوضح مركز كارتر في بيانه، أن كارتر سيخضع لإجراء لتخفيف الضغط في الدماغ بسبب نزيف ناجم عن سقوط في الآونة الأخيرة.

وتولى كارتر رئاسة الولايات المتحدة الأمريكية لفترة واحدة من1977 إلى 1981، ويعد هو أكبر رئيس أمريكي سابق على قيد الحياة، حيث يبلغ من العمر 95 عامًا.

وكان كارتر قد كشف عن إصابته بمرض سرطان الجلد ليتلقى العلاج الإشعاعي والكيميائي في عام 2015، ليصرح حينها بأنه لا يتبق له في الحياة سوى أسابيع معدودة، قبل أن يكشف في نهاية العام عن شفاؤه تمامًا من المرض.

click here click here click here nawy nawy nawy