الزمان
الأوقاف: استمرار الدراسة بمراكز إعداد محفظي القرآن الكريم للعام الدراسي ٢٠٢٥-٢٠٢٦ رئيس هيئة الدواء يستقبل وفد دستور الأدوية الأمريكي ويوقع خطاب اتفاق لتعزيز التعاون الفني والتنظيمي يوفنتوس يكتسح كريمونيزي في الدوري الإيطالي مدير عام الإرشاد الديني بالأوقاف محاضرا لأئمة وقضاة الفلبين ضمن دورتهم التدريبية علي الدين هلال يشيد بمنافسة المعارضة في انتخابات النواب: الجلسة الافتتاحية تعكس الرغبة في العدالة شايفر: منتخب مصر سيفوز بالبطولة في هذه الحالة مصرع شخص إثر سقوط سقف منزله عليه في الدقهلية ليفربول يفوز على برنسلي برباعية ويتأهل إلى دور الـ32 من كأس الاتحاد بعد جدل لافتة وزير الأوقاف.. أديب يشيد برفع الصورة من واجهة مسجد السيدة زينب: خيرًا فعل انتصار: العوضي راجل وجدع وابن بلد.. وأحمد رمزي مجتهد ومركز وسريع البديهة عشرات الفنانين العالميين يطالبون بإنهاء الهجمات الإسرائيلية الممنهجة على مستشفيات غزة عمرو أديب عن مباراة مصر والسنغال: ماقدرش أقول إننا هنقطعهم شاورما
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

المصرية أميرة محمد علي زعيمة لليسار في البرلمان الألماني

انتخبت المصرية أميرة محمد علي – 39 عاما- رئيسا مشاركا لكتلة اليسار الألماني المعارض، اليوم الثلاثاء، في في البرلمان الألماني "البوندستاج".

وبقي السياسي المخضرم ديتمار بارتش -61 عاما- في منصبه كرئيس مشارك للكتلة البرلمانية، وحلت أميرة، وهي ألمانية والدها مصري الأصل، محل سارة فاجنكنشت - 50 عاما- كرئيسة مشاركة للكتلة أيضا.

وقد اختار الأعضاء أميرة محمد علي كرئيسة من النساء على حساب زميلتها كارن لاي، وبلغت نسبة التأييد لأميرة محمد علي حوالي 52,2%، بينما حصلت لاي على 42%.

وقالت أميرة، بعد إعلان فوزها، إنها تريد أن تعمل كرئيس مشارك لحزب المعارضة من أجل المزيد من الوحدة بين النواب اليساريين، موضحة أنها تريد إشراك الجميع والتعامل مع الجميع، وأنها ستنجح في ذلك.

ولدت أميرة محمد علي ولدت في هامبورج شمال ألمانيا عام 1980 لأب مصري وأم ألمانية، وتعيش منذ أعوام طويلة في مدينة أولدنبورج بولاية سكسونيا السفلى، وتعمل محامية ومتحدثة باسم الكتلة البرلمانية لحزب اليسار عن شئون حماية الحيوان وحماية المستهلك. كما أنها نائبة بالبرلمان الألماني "البوندستاج" منذ عام 2017.

click here click here click here nawy nawy nawy