الزمان
أمين حزب الله: المقاومة ولبنان بكل طوائفه أمام تهديد وجودي إيران تدعو الاتحاد الأوروبي وفرنسا وبريطانيا وألمانيا للتحلي بالمسئولية في مفاوضاتها مع طهران توقيع مذكرة تفاهم لدعم 100 طالب بمعهد الكوزن المصري الياباني سنويًا فتح طريق الأوتوستراد أمام الحركة المرورية بعد إصلاح خط المياه والهبوط الأرضي حصاد أنشطة مبادرة تنمية المهارات الحياتية للمرأة الريفية «بنت الريف» حزب الجيل يعرب عن قلقه البالغ من مخطط تهجير سكان غزة لتصفية القضية الفلسطينية آدم كايد ينضم لمعسكر الزمالك فى العاصمة الإدارية قبل الإعلان الرسمى «الزراعة» تنظم ورشه عمل لتعزيز الزراعات التعاقدية لمحاصيل السمسم والخضر والفاكهة محافظ الغربية يؤدي صلاة الجمعة بمسجد السيد البدوي وسط أبناء عروس الدلتا الزراعة تصدر النشرة رقم 256 لأنشطة الوزارة بين 11 وحتى 17 يوليو الجاري مجلس الوزراء: إعلانات طرح وحدات سكنية بالإيجار التمليكي «مزيفة ووهمية» طقس شديد الحرارة على أغلب الأنحاء وتحذير من الرطوبة المرتفعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

«الإسكان» تبحث مع محافظ قنا خريطة المشروعات.. وتتفقد شركة المياه والشرب الصحي

 

التقت هيئة مكتب لجنة الإسكان والمرافق، بمجلس النواب، برئاسة النائب عماد سعد حمودة، اليوم الخميس، اللواء عبد الحميد الهجان، محافظ قنا، لبحث الخطط التنموية، والتعرف على المشروعات الإنشائية التي يتم تدشينها بالمحافظة.

 

 

جاء ذلك على هامش الزيارة الميدانية التي تجريها اللجنة، لمحافظة قنا، والتي بدأتها امس الأربعاء، بزيارة مدينتي قنا الجديدة، وغرب قنا.

 

 

وناقشت اللجنة مع المحافظ، الأمور الهامة المتعلقة بالخدمات، حيث أشار النائب يسري المغازي وكيل لجنة الإسكان، إلى القرض المخصص لخطة تنمية بعض محافظات جنوب الصعيد، والذي تأخرت محافظة قنا في اتخاذ اللازم لتفعيله والاستفادة منه خلال الوقت المخصص له.

 

 

ورد المحافظ، بأن هناك اجتماعات مكثفة يجرى تنظيمها مع كافة الجهات لتعويض ذلك التأخير لسرعه الانتهاء من تفعيل هذا القرض والاستفادة منه بأسرع وقت في الزمن المخصص، لكي يساهم في تعزيز المشروعات التنموية الجاري تنفيذها، وكذلك في احداث طفرة حقيقية في كافة القطاعات.

 

وعقب اللقاء أجرت اللجنة برفقة المحافظ، زيارة ميدانية لمحطة مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة، حيث عقدت اجتماعا مع ممثلي الشركة والهيئة القومية لمياة الشرب، مشكلة محطة صرف صحي "الجبلاو" والتي كانت تعاني من خلل فني، وعدم وجود وحدة توليد كهربائية احتياطية حال انقطاع التيار.

 

 

وقد افاد ممثل الهيئة، أنه تم توفير وحدة تيار كهربائي ذاتي للمحطة لحل تلك المشكلة حتي يسير الأمر بشكل طبيعي ويتم التغلب على هذه المشكلة، والتي سيتم حلها في أسرع وقت ممكن.

 

 

وأكد سعد حمودة، في ختام اللقاء، أن اللجنة تسعي إلى تحقيق الصالح العام، ومراعاة مصالح المواطنين والدولة على حد سواء، والتأكيد علي الجهد الذي تقوم به القيادة السياسية برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي للنهوض بأوضاع المصريين، وتقديم أفضل الخدمات.

 

 

وأشار حمودة، إلى أن اللجنة لن تدخر جهدا في اختراق كافة الأزمات والمشكلات المزمنة التي يعاني منها قطاع الإسكان والمرافق، وستجوب محافظات الجمهورية من أدناها إلى أقصاها حرصا على تحقيق طفرة تليق بالشعب المصري.

click here click here click here nawy nawy nawy