الزمان
اتصالات هاتفية بين وزير الخارجية ونظرائه في تركيا وباكستان وقطر والبحرين لبحث التطورات الإقليمية وزير الخارجية يتوجه الي موسكو البترول: مايتم تداوله عن تحريك أسعار الوقود أخبار كاذبة ولا أساس لها من الصحة رئيس الوزراء يلتقي المديرة العامة للمنظمة الدولية للهجرة لبحث تعزيز التعاون توجيهات رئاسية برفع سعر توريد إردب القمح ليصل إلى 2500 جنيهًا وزير الخارجية يلتقي المديرة العامة للمنظمة الدولية للهجرة وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية ليسوتو لتعزيز التعاون الثنائي وزير الخارجية يلتقي نظيره المالاوي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية أبو سيف بمهرجان الأقصر للسينما الأفريقية: ”الصعاليك”.. أهم أفلام عبد السيد «الحب والحياة» أبرز موضوعات اليوم الثالث والرابع من مهرجان المسرح العالمي طاقم حكام مصري لقمة العاصمة الجزائري وآسفي المغربى في نصف نهائي الكونفيدرالية ترامب: سننظر في أمر وقف إطلاق النار بـ إيران عندما يُفتح مضيق هرمز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

البورصة المصرية تنهي تعاملات الأحد بخسارة 1.3 مليار جنيه

البورصة المصرية
البورصة المصرية

تباينت مؤشرات البورصة المصرية، بختام تعاملات جلسة اليوم الأحد، في بداية جلسات الأسبوع، وتراجع رأس المال السوقي بنحو 1.3 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 726.748 مليار جنيه.

وارتفع مؤشر «EGX 30» بنسبة 0.07 % ليصل إلى مستوى 14556 نقطة، وتراجع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة «EGX 70» بنسبة 0.85% ليصل مستوى 541 نقطة، وهبط مؤشر «EGX 100» بنسبة 0.63% ليصل إلى مستوى 1438 نقطة.

وتراجع مؤشر «EGX 50» بنسبة 0.56 % ليصل إلى مستوى 2093 نقطة، ونزل مؤشر «EGX 30 محدد الأوزان» بنسبة 0.23% ليصل إلى مستوى 17350 نقطة، ونزل مؤشر EGX 30 للعائد الكلى بنسبة 0.33 % ليصل إلى مستوى 5412 نقطة.

وبلغ حجم التداول على الأسهم 102.3 مليون ورقة مالية بقيمة 452.8 مليون جنيه، عبر تنفيذ 16.7 ألف عملية لعدد 172 شركة، وسجلت تعاملات المصريين 80.49% من إجمالي التعاملات، بينما استحوذ الأجانب على نسبة 14.51%، والعرب على 5.01% خلال جلسة تداول اليوم، واستحوذت المؤسسات على 36.43% من المعاملات في البورصة، وكانت باقي المعاملات من نصيب الأفراد بنسبة 63.56%.



ومال صافى تعاملات الأفراد المصريين والعرب والمؤسسات الأجنبية للبيع بقيمة 14.5 مليون جنيه، 13 مليون جنيه، 27.7 مليون جنيه، على التوالي، فيما مالت صافى تعاملات الأفراد الأجانب والمؤسسات المصرية والعربية للشراء بقيمة 438 ألف جنيه، 54.7 مليون جنيه، 181 ألف جنيه، على التوالي.

click here click here click here nawy nawy nawy