الزمان
ضبط نحو 1.7 طن من اللحوم ومصنعاتها والمواد الحيوانية داخل مخزن مخالف بالإسكندرية بشرى حجيج تلتقي إيهاب حسنين وتبحث تعزيز التعاون بين اتحادي الكرة الطائرة والبارافولي الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من اغسطس الجاري وزير الري: مصر تتعامل مع سد النهضة باعتباره «غير شرعي» ولن تسمح بإجراءات أحادية توفير 300 ألف جرعة من لقاح الإنفلونزا استعدادًا لفصل الشتاء وموسم المدارس بزشكيان: الأفضل إنهاء الحرب اليوم ونحن في موقع قوة.. والعالم يعترف بانتصارنا «شنطة متكاملة».. تواصل التسجيل في مبادرة «بكرة المدرسة» للأسر الأكثر احتياجًا تصعيد جديد في بحر الصين الجنوبي.. بكين تتهم 3 طائرات فلبينية باختراق أجوائها فوق سكاربورو شول تحويلات المدارس بالقاهرة 2026.. موعد فتح باب التقديم وآخر يوم للتسجيل مهمة مستحيلة من جديد.. ميدو يوجه رسالة قوية لجماهير الزمالك قبل مواجهة الاتحاد بالدوري إصابة 12 شخصًا في تصادم ميكروباص وتروسيكل بطريق أسيوط الصحراوي الغربي بالفيوم . محمود البزاوي يخضع لمساومة دنيا عظيم في فيلم «الست لما»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

تنفيذ 24 قراراً لسحب واسترداد أراضٍ سكنية بمدينة 6 أكتوبر

صرح المهندس شريف الشربيني، رئيس جهاز تنمية مدينة ٦ أكتوبر، بأنه تم تنفيذ عدد 24 قراراً لسحب واسترداد قطع أراضٍ سكنية لعدم ثبوت جدية الغرض من التخصيص بعدة مناطق بالمدينة.


وقال المهندس شريف الشربيني: سبق وأن منح جهازالمدينة مُهلٍا عديدة لأصحاب قطع الأراضي ولم يستجيبوا، ولم يقوموا بتنفيذ الغرض من التخصيص، وبناء على ذلك قامت اللجنة المشكلة برئاسة المهندس يسرى محمد طاهر، وإدارة الأمن بجهاز المدينة وشرطة التعمير والمشرف على رئاسة الأحياء، بتنفيذ قرارات السحب لتلك الأراضي، مشيراً إلى أنه جار استكمال باقي تنفيذ قرارات سحب واسترداد قطع الأراضي، وكذا حصر كل قطع الأراضي الفضاء بالمدينة، واتخاذ جميع الإجراءات القانونية حيال المتقاعسين عن التنفيذ.


وأكد المهندس شريف الشربيني، استمرار المتابعة الدورية من جهاز المدينة لقطع الأراضي التي يتم تخصيصها، للتأكد من تنفيذ الغرض من التخصيص، محذراً من ارتكاب أية مخالفات بالمدينة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy