الزمان
كسوف كلي للشمس يزين سماء مصر في أغسطس 2027.. 6 دقائق و23 ثانية من الظلام ضبط 6 سائقين بحافلات مدرسية لتعاطي الحشيش وإحالتهم للنيابة وزارة العمل تعلن عن فرص عمل للشباب بالقاهرة برواتب تصل إلى 16 ألف جنيه جدول تشغيل قطارات الصعيد من القاهرة إلى أسوان والعكس قرار جمهوري بتعيين تامر عاطف مدكور رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة العامة للتأمين الصحي بأغلبية 112 دولة.. الوكالة الدولية للطاقة الذرية تعتمد قرار مصر بشأن منشآت الشرق الأوسط النووية مالكو سفينة يعتذرون لإيران عن عبور غير مصرح به لمضيق هرمز.. ماذا طلبوا؟ موعد التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. متى يتم تأخير الساعة 60 دقيقة؟ نقيب التمريض تشيد بلقاء وزير الدفاع بأطقم التمريض العسكري.. وتؤكد: تقدير لدورهم في المنظومة الصحية شقق الإيجار التمليكي 2026.. مواعيد التقديم وطرح 10 آلاف وحدة في المدن الجديدة وزارة الصحة: لقاح الإنفلونزا الموسمية متاح للأطفال والكبار.. تعرف على أماكن الحصول عليه آبل تطور تقنية لحماية صور آيفون من التزييف بالذكاء الاصطناعي.. كيف تعمل؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

تفاصيل جلسة ميتشو مع ”صغار” الزمالك

ميتشو
ميتشو

عقد الصربي ميلوتين سريدوفيتش "ميتشو" المدير الفني للزمالك، جلسة مع اللاعبين الناشئين الذين تم تصعيدهم خلال الأيام الماضية لتدريبات الفريق الأول بالقلعة البيضاء.

وجاءت جلسة ميتشو مع اللاعبين الصغار من أجل منحهم بعض النصائح للعمل بها خلال الفترة الحالية، والتي تمثلت في ضرورة استغلال الفرصة التي سنحت لهم بالتواجد في تدريبات الفريق الأبيض، وامتلاكهم بشكل دائم لطموح المشاركة والظهور في المباريات الرسمية للفريق الأول.

وشدد ميتشو خلال جلسته مع ناشئي الزمالك أن تواجدهم في تدريبات الفريق الأول يعتبر بشكل مؤقت، نتيجة تواجد عدد كبير من اللاعبين في صفوف المنتخبات الوطنية المختلفة، ولكنه قرر استمرار العناصر المميزة في التدريبات حتى بعد عودة الدوليين.

click here click here click here nawy nawy nawy