الزمان
متحدث الجيزة: الإقبال على ماكينات جمع الزجاجات البلاستيكية فاق التوقعات محافظ بورسعيد يوجه بالبدء في أعمال تطوير ورفع كفاءة ميدان المنشية بالمظهر الحضاري ردا على العقوبات الأمريكية.. برلماني إيراني يهدد بمصادرة سفن وممتلكات دول عربية استعدادا لتطوير 4 وحدات.. تدريب سفراء السكتة الدماغية بمستشفيات صحة الإسكندرية تعليم بني سويف تشهد فعاليات مبادرة مديرية بلا أمية النقل: تشغيل تجريبي لقطاع من القطار السريع أوائل أكتوبر المقبل.. وسعر التذكرة أقل بكثير من الطيران هيئة تعاونيات الإسكان تطرح فرصا استثمارية بالمزاد العلني الحبس سنة و6 أشهر للمتهمين بالاعتداء على والدتهما بالضرب في السيدة زينب خلال جولة مفاجئة.. وكيل صحة بني سويف يوجه بصرف مكافأة للعاملين بوحدة الميمون ويحيل المتغيبين للتحقيق مدرب إنتر ميامي: الكلمات تعجز عن وصف ميسي وزيرة التنمية المحلية ومحافظ القليوبية يفتتحان وحدة احتجاز المضبوطات ومركبات التكهين في الخانكة وزيرة الإسكان تتابع مشروعات السويس الجديدة.. 95% نسبة تنفيذ شبكة الغاز و130 وحدة بـ«ديارنا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

غدا.. عرض عالمي أول للفيلم الفلسطيني «بين الجنة والأرض»

بوستر
بوستر

ينظم مهرجان القاهرة في التاسعة والنصف من مساء غدا السبت، عرض "جالا" للفيلم الفلسطيني "بين الجنة والأرض" إخراج نجوى نجار، وذك بالمسرح الكبير في دار الأوبرا المصرية.

تدور أحداث الفيلم، حول "سلمى" و"تامر" متزوجان منذ خمس سنوات ويعيشان في الأراضي الفلسطينية، وتكون المرة الأولى التي يحصل فيها "تامر" على تصريح بدخول المناطق الإسرائيلية من أجل تقديم أوراق طلاقهما في المحكمة بالناصرة. وفي المحكمة، يفاجئهما اكتشاف صادم عن ماضي والد "تامر".

click here click here click here nawy nawy nawy