الزمان
263 جنيه للجرام عيار 21 .. أسعار الذهب اليوم الأحد 21 ديسمبر ومقارنة مع أسعاره خلال 11 سنه سعر صرف الدولار مقابل الجنيه اليوم الأحد 21 ديسمبر 2025 أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم الأحد 21 ديسمبر 2025 داخل سوق العبور 19 قتيلا وجريحا في حادث إطلاق نار جماعي بجنوب إفريقيا وزير الخارجية يعقد اجتماعاً ثلاثياً حول ليبيا مع نظيريه الجزائري والتونسي مطروح: ضبط لحوم مجمدة ومواد غذائية مجهولة المصدر وغير صالحة للاستهلاك الآدمي العرض في فبراير المقبل.. كريس هيمسورث ينشر كواليس فيلمه السينمائي الجديد Crime 101 كريم بدوي: مليار دولار فاتورة استيراد المواد البترولية شهريا.. ونصدر شحنتي غاز شهريا لأوروبا في الشتاء وزير البترول: استثمارات شركتي إيني وبي بي تصل إلى 13 مليار دولار لتعزيز قطاع الغاز والنفط في مصر ضياء رشوان: صفقة الغاز مع إسرائيل لا تؤثر على المواقف المصرية الداعمة للفلسطينيين يوفنتوس يفوز على روما ويقترب من المربع الذهبي للدوري الإيطالي الصحة: الزيادة السكانية تمثل ضغطا على الخدمات الصحية في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

السيسي: عملت منذ الفترة الرئاسية الثانية على تطوير التعليم والرعاية الصحية

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إن الإرادة السياسية الحقيقية، والبنية المعلوماتية القوية، هي أساس مكافحة الفساد.

وقال: نسعى لإحداث قفزات كبيرة في مسألة الرقمنة والبنية المعلوماتية الحقيقية.

وتابع الرئيس السيسي: عملت منذ الفترة الرئاسية الثانية على تطوير التعليم والرعاية الصحية.

جاء ذلك خلال جلسة الاستثمار والفرص الاستثمارية بأفريقيا بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي ضمن فعاليات اليوم الختامي لمؤتمر أفريقيا 2019.

وافتتح الرئيس عبد الفتاح السيسي مؤتمر أفريقيا 2019 تحت عنوان استثمر في أفريقيا الذي تنظمه وزارة الاستثمار والتعاون الدولي بالتعاون مع وزارتى الخارجية والتجارة والصناعة تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم السبت بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وحضر المؤتمر عدد من حكومات ووزراء من مختلف الدول الأفريقية و2000 شخص من ممثلي شركاء مصر في التنمية ورجال الأعمال والمستثمرين وشخصيات رفيعة المستوى في مجال الأعمال من المصريين والأفارقة وجميع أنحاء العالم، بهدف تحفيز الاستثمار في القارة الأفريقية، كما ألقى الرئيس السيسي كلمة.

وتفقد الرئيس معرض صندوق تحيا مصر ومعرض ريادة الأعمال ومعرض الفصول التعليمية، وقد ناقش الرئيس شباب العارضين حول مشروعاتهم وأهميتها في إطار ريادة الأعمال كركيزة للتنمية، حيث أثنى على المعروضات ومنتجات الشباب وأفكارهم المواكبة لمتطلبات السوق، وحرص الرئيس على الاستماع لاقتراحات الشباب، لدعم أعمالهم من قبل الدولة، وتذليل اَية معوقات قد تواجههم.

click here click here click here nawy nawy nawy