الزمان
التقديم للصف الأول الثانوي 2027.. رابط وخطوات التسجيل والأوراق المطلوبة شروط وضوابط العمرة 1448 هـ.. وتفاصيل إطلاق تطبيق «رفيق» لأول مرة تراجع جديد في سعر الذهب اليوم منتصف الخميس 16 يوليو.. آخر تحديث لعيار 21 تموين الغربية تكشف مصنعًا يعيد تدوير مستحضرات التجميل والمنظفات وطرحها بالأسواق في قطور محافظ مطروح يتفقد الطريق الدولي بالمحافظة ويوجه بالتشجير ورفع كفاءة الطريق وتحسين المظهر الحضاري محافظ مطروح يتفقد محطة تحلية وتنقية المياه بالكيلو 4.. ويوجه بسرعة استكمال الأعمال وضبط أسعار مياه الشرب بعد الانتهاء من اختيار الأغاني.. أنغام تواصل تسجيل ألبومها الجديد فيلم ”7DOGS” يواصل تحطيم الأرقام ويقترب من 240 مليون جنيه في شباك التذاكر مصطفى كامل يطرح أغنية جديدة بعنوان ”فرح”.. فيديو يامال في مواجهة ميسي.. موعد نهائي كأس العالم 2026 بين إسبانيا والأرجنتين حمدي فتحي خارج حسابات الوكرة القطري في معسكر فرنسا بريطانيا تطالب «فيفا» بالتحقيق مع منتخب الأرجنتين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«جامعة النيل» تناقش أحدث وسائل التعلم التكنولوجي غداً

تستضيف جامعة النيل قمة التعليم الإبداعي الموافق يومي 28 و29 نوفمبر للسنة الرابعة على التوالي لبحث ومناقشة أحدث وسائل التعليم التكنولوجي، وما وصلت إليه مصر الآن في القطاع التعليمي والمشكلات التي تواجه التعليم ما قبل الجامعي وأفضل الحلول الواقعية لتلك المشكلات، وذلك بحضور كبار المتخصصين والخبراء والشخصيات الهامة والمتحدثين من الهيئات الحكومية وشركات تكنولوجيا التعليم المختلفة والمؤسسات الدولية ومؤسسات المجتمع المدني والجامعات المصرية وأكثر من 3000 باحث ومهتم بقضايا التعليم الإلكتروني والرقمي من مختلف دول العالم لمناقشة مستقبل التعليم في مصر.

تقام قمة التعليم الإبداعي كل عام للاستفادة من التجارب والخبرات الدولية وللارتقاء بقطاع التعليم العالي والجامعات المصرية والبحث العلمي وقطاع التعليم الفني والاستثمار بهم، وتطوير فكر استخدام التعليم الرقمي والتكنولوجي نظرا لأهميته،

وإيجاد الحلول للمشكلات المعاصرة عن طريق إعداد الأبحاث العلمية الممنهجة والمبادرات الطلابية الخلاقة والاستفادة من تجارب شركات رائدة في مجال التعليم التكنولوجي وأيضا عن طريق مشاركة الأفكار والمشاريع المبتكرة في ريادة الأعمال في مصر والوطن العربي.

وأوضح محمد رضا رئيس مجلس إدارة EduVation ، أن هذه القمة السنوية تقام هذا العام وفقا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي للاهتمام بالتعليم وتخصيص هذا العام للتعليم والاحتياج الضروري له وتماشيا مع خطة التنمية المستدامة لبناء مستقبل أفضل لمصر ببناء وتنمية قدرات أبنائها و تماشيا مع متطلبات سوق العمل للقضاء على مشكلة البطالة وتغيير ثقافة المجتمع.

فنسعى نحن جاهدين على تنفيذ كل المجهودات والإجراءات للنهوض بالقطاع التعليمي ولأهمية قطاع التعليم الفني وأيضا ريادة الأعمال تقام العديد من الأنشطة المختلفة خلال يومي المؤتمر وذلك لتبادل الخبرات و لبناء أجيال تساعد في بناء نهضة مصر.

click here click here click here nawy nawy nawy