الزمان
أسعار الدواجن اليوم الإثنين 8 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 8 يونيو 2026 تراجع أسعار الذهب اليوم الإثنين 8 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ طقس شديد الحرارة يضرب أغلب الأنحاء اليوم.. والأرصاد تحذر من الشبورة صباحًا أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 8 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك تأهب إقليمي متصاعد.. السعودية تفعل الإنذار المبكر بالخرج وإسرائيل تعلن رصد صاروخ من اليمن دار الإفتاء توضح حكم إنشاء فيديو للمتوفى بالذكاء الاصطناعي: جائز بشروط ومحرم في هذه الحالات هبوط تاريخي في أسعار البيض بمصر.. كرتونة المزرعة تسجل 65 جنيهًا لأول مرة منذ سنوات ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي إيران تطلق دفعة صاروخية جديدة نحو إسرائيل وصفارات الإنذار تدوي في تل أبيب تراجع أسعار الذهب في مصر اليوم.. وعيار 21 يفقد 45 جنيهًا للجرام العراق ينفي سقوط طائرة مدنية داخل أراضيه أو أجوائه ويؤكد: لا حوادث مسجلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«جامعة النيل» تناقش أحدث وسائل التعلم التكنولوجي غداً

تستضيف جامعة النيل قمة التعليم الإبداعي الموافق يومي 28 و29 نوفمبر للسنة الرابعة على التوالي لبحث ومناقشة أحدث وسائل التعليم التكنولوجي، وما وصلت إليه مصر الآن في القطاع التعليمي والمشكلات التي تواجه التعليم ما قبل الجامعي وأفضل الحلول الواقعية لتلك المشكلات، وذلك بحضور كبار المتخصصين والخبراء والشخصيات الهامة والمتحدثين من الهيئات الحكومية وشركات تكنولوجيا التعليم المختلفة والمؤسسات الدولية ومؤسسات المجتمع المدني والجامعات المصرية وأكثر من 3000 باحث ومهتم بقضايا التعليم الإلكتروني والرقمي من مختلف دول العالم لمناقشة مستقبل التعليم في مصر.

تقام قمة التعليم الإبداعي كل عام للاستفادة من التجارب والخبرات الدولية وللارتقاء بقطاع التعليم العالي والجامعات المصرية والبحث العلمي وقطاع التعليم الفني والاستثمار بهم، وتطوير فكر استخدام التعليم الرقمي والتكنولوجي نظرا لأهميته،

وإيجاد الحلول للمشكلات المعاصرة عن طريق إعداد الأبحاث العلمية الممنهجة والمبادرات الطلابية الخلاقة والاستفادة من تجارب شركات رائدة في مجال التعليم التكنولوجي وأيضا عن طريق مشاركة الأفكار والمشاريع المبتكرة في ريادة الأعمال في مصر والوطن العربي.

وأوضح محمد رضا رئيس مجلس إدارة EduVation ، أن هذه القمة السنوية تقام هذا العام وفقا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي للاهتمام بالتعليم وتخصيص هذا العام للتعليم والاحتياج الضروري له وتماشيا مع خطة التنمية المستدامة لبناء مستقبل أفضل لمصر ببناء وتنمية قدرات أبنائها و تماشيا مع متطلبات سوق العمل للقضاء على مشكلة البطالة وتغيير ثقافة المجتمع.

فنسعى نحن جاهدين على تنفيذ كل المجهودات والإجراءات للنهوض بالقطاع التعليمي ولأهمية قطاع التعليم الفني وأيضا ريادة الأعمال تقام العديد من الأنشطة المختلفة خلال يومي المؤتمر وذلك لتبادل الخبرات و لبناء أجيال تساعد في بناء نهضة مصر.

click here click here click here nawy nawy nawy