الزمان
إحلال السيارات المتهالكة يعود للواجهة.. مبادرة جديدة لدعم «الكهربائية» وتمويل استبدال السيارات القديمة ضبط عامل يدير صفحة لبيع الأسلحة البيضاء.. والتحفظ على 87 قطعة وسلاح ومخدرات آخر موعد للتقديم في مدارس STEM 2026.. التعليم تحدد موعد اختبارات القبول القبض على صاحب شركة لتنفيذ حكم بالحبس في قضية «إيصال أمانة» بالقاهرة الصحة تكشف خطة تأمين المصطافين.. 13 ألف خدمة طبية مجانية في المدن الساحلية الحكومة تتلقى 229 ألف شكوى وطلب واستفسار خلال يوليو.. ومدبولي يوجه بسرعة الاستجابة للمواطنين طليقة «مذيع الجنازات» أحمد خليل: «باخد 400 جنيه شهريًا لولادي.. وعايزة حقي» كشف أثري جديد بالدقهلية.. جبانة تمتد من عصر ما قبل الأسرات حتى العصر اليوناني والروماني تفاصيل القبض على إبراهيم سعيد.. محاميه يكشف موقفه من أحكام النفقة الزراعةquot;:هيئة A2LA الأمريكية تُجدد اعتماد فرع quot;متبقيات المبيداتquot; بالإسماعيلية للعام الرابع على التوالي أمريكا تضغط على إسرائيل لوقف إطلاق النار في غزة لمدة أسبوعين.. ونزع سلاح حماس كلمة السر تنسيق المرحلة الثانية 2026.. موعد إعلان الحد الأدنى وخطوات تسجيل الرغبات لطلاب الثانوية العامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«جامعة النيل» تناقش أحدث وسائل التعلم التكنولوجي غداً

تستضيف جامعة النيل قمة التعليم الإبداعي الموافق يومي 28 و29 نوفمبر للسنة الرابعة على التوالي لبحث ومناقشة أحدث وسائل التعليم التكنولوجي، وما وصلت إليه مصر الآن في القطاع التعليمي والمشكلات التي تواجه التعليم ما قبل الجامعي وأفضل الحلول الواقعية لتلك المشكلات، وذلك بحضور كبار المتخصصين والخبراء والشخصيات الهامة والمتحدثين من الهيئات الحكومية وشركات تكنولوجيا التعليم المختلفة والمؤسسات الدولية ومؤسسات المجتمع المدني والجامعات المصرية وأكثر من 3000 باحث ومهتم بقضايا التعليم الإلكتروني والرقمي من مختلف دول العالم لمناقشة مستقبل التعليم في مصر.

تقام قمة التعليم الإبداعي كل عام للاستفادة من التجارب والخبرات الدولية وللارتقاء بقطاع التعليم العالي والجامعات المصرية والبحث العلمي وقطاع التعليم الفني والاستثمار بهم، وتطوير فكر استخدام التعليم الرقمي والتكنولوجي نظرا لأهميته،

وإيجاد الحلول للمشكلات المعاصرة عن طريق إعداد الأبحاث العلمية الممنهجة والمبادرات الطلابية الخلاقة والاستفادة من تجارب شركات رائدة في مجال التعليم التكنولوجي وأيضا عن طريق مشاركة الأفكار والمشاريع المبتكرة في ريادة الأعمال في مصر والوطن العربي.

وأوضح محمد رضا رئيس مجلس إدارة EduVation ، أن هذه القمة السنوية تقام هذا العام وفقا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي للاهتمام بالتعليم وتخصيص هذا العام للتعليم والاحتياج الضروري له وتماشيا مع خطة التنمية المستدامة لبناء مستقبل أفضل لمصر ببناء وتنمية قدرات أبنائها و تماشيا مع متطلبات سوق العمل للقضاء على مشكلة البطالة وتغيير ثقافة المجتمع.

فنسعى نحن جاهدين على تنفيذ كل المجهودات والإجراءات للنهوض بالقطاع التعليمي ولأهمية قطاع التعليم الفني وأيضا ريادة الأعمال تقام العديد من الأنشطة المختلفة خلال يومي المؤتمر وذلك لتبادل الخبرات و لبناء أجيال تساعد في بناء نهضة مصر.

click here click here click here nawy nawy nawy