الزمان
إقبال جماهيري كبير على معرض بورسعيد للكتاب.. وزوار يتسابقون لاقتناء الكتب وحضور الفعاليات منتخب مصر للناشئات يهزم المغرب بثلاثية نظيفة في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة بالإسكندرية نجمات الكرة الطائرة يساندن منتخبي مصر للناشئات والناشئين في البطولة الأفريقية بالإسكندرية تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يوليو الجاري الزراعة تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثالث من يوليو 2026 أسعار وبرامج العمرة 2026.. تعرف على تكلفة الرحلات وشروط الحجز فرصة جديدة من الحكومة للمستحقين.. مد مهلة التقديم على الوحدات البديلة للإيجار القديم نفاد تذاكر عروض «الملك لير» في الإسكندرية لجنة المنشآت الجامعية بالمنيا تناقش إنهاء جميع المشروعات الاستراتيجية استعدادًا لاستضافة أسبوع شباب الجامعات 5 وظائف حيوية للكبد.. علامات مبكرة لا تتجاهلها لحماية صحتك «شارع الفن» يواصل إبداعه في الإسكندرية.. عروض فنية وثقافية احتفالًا بالعيد القومي الـ74 للمحافظة الاتحاد الأرجنتيني ينتقد حرمان ميسي من جائزة أفضل لاعب في كأس العالم 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«جامعة النيل» تناقش أحدث وسائل التعلم التكنولوجي غداً

تستضيف جامعة النيل قمة التعليم الإبداعي الموافق يومي 28 و29 نوفمبر للسنة الرابعة على التوالي لبحث ومناقشة أحدث وسائل التعليم التكنولوجي، وما وصلت إليه مصر الآن في القطاع التعليمي والمشكلات التي تواجه التعليم ما قبل الجامعي وأفضل الحلول الواقعية لتلك المشكلات، وذلك بحضور كبار المتخصصين والخبراء والشخصيات الهامة والمتحدثين من الهيئات الحكومية وشركات تكنولوجيا التعليم المختلفة والمؤسسات الدولية ومؤسسات المجتمع المدني والجامعات المصرية وأكثر من 3000 باحث ومهتم بقضايا التعليم الإلكتروني والرقمي من مختلف دول العالم لمناقشة مستقبل التعليم في مصر.

تقام قمة التعليم الإبداعي كل عام للاستفادة من التجارب والخبرات الدولية وللارتقاء بقطاع التعليم العالي والجامعات المصرية والبحث العلمي وقطاع التعليم الفني والاستثمار بهم، وتطوير فكر استخدام التعليم الرقمي والتكنولوجي نظرا لأهميته،

وإيجاد الحلول للمشكلات المعاصرة عن طريق إعداد الأبحاث العلمية الممنهجة والمبادرات الطلابية الخلاقة والاستفادة من تجارب شركات رائدة في مجال التعليم التكنولوجي وأيضا عن طريق مشاركة الأفكار والمشاريع المبتكرة في ريادة الأعمال في مصر والوطن العربي.

وأوضح محمد رضا رئيس مجلس إدارة EduVation ، أن هذه القمة السنوية تقام هذا العام وفقا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي للاهتمام بالتعليم وتخصيص هذا العام للتعليم والاحتياج الضروري له وتماشيا مع خطة التنمية المستدامة لبناء مستقبل أفضل لمصر ببناء وتنمية قدرات أبنائها و تماشيا مع متطلبات سوق العمل للقضاء على مشكلة البطالة وتغيير ثقافة المجتمع.

فنسعى نحن جاهدين على تنفيذ كل المجهودات والإجراءات للنهوض بالقطاع التعليمي ولأهمية قطاع التعليم الفني وأيضا ريادة الأعمال تقام العديد من الأنشطة المختلفة خلال يومي المؤتمر وذلك لتبادل الخبرات و لبناء أجيال تساعد في بناء نهضة مصر.

click here click here click here nawy nawy nawy