الزمان
وزير السياحة: مراجعة إنشاءات معبد كلابشة بعد الجدل المثار حول الأكشاك بايرن ميونخ بطلا لكأس ألمانيا «بهاتريك» الأمير هاري أمام شتوتجارت رسمياً.. اكتمال رباعي الهبوط في الدوري المصري قبل جولة من النهاية عمرو أديب: مصر الدولة الوحيدة التي لا تحتفل بمشروعاتها عمرو أديب عن انتقادات تكاليف المونوريل والدلتا الجديدة: الكلام ده كان يبقى قبل المشروع مش بعد التنفيذ مقتل عسكري إسرائيلي بمسيرة من لبنان يرفع الحصيلة المعلنة إلى 22 وزير الصحة: 70 مليون مواطن يستفيدون من التأمين الصحي بتكلفة 51 مليار جنيه سنويا ملك المغرب يعفو عن جماهير السنغال المتورطة في شغب نهائي كأس أمم أفريقيا وزير الصحة عن فيروس إيبولا: لا داعي للقلق في مصر.. ولدينا خبرات متراكمة في التعامل مع الأوبئة رئيس وزراء بريطانيا يدعو لبث نهائي دوري أبطال أوروبا مجانا مقتل عسكري إسرائيلي بمسيرة من لبنان يرفع الحصيلة المعلنة إلى 22 غزل المحلة يتعادل مع مودرن ويضمن البقاء في الدوري الممتاز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«جامعة النيل» تناقش أحدث وسائل التعلم التكنولوجي غداً

تستضيف جامعة النيل قمة التعليم الإبداعي الموافق يومي 28 و29 نوفمبر للسنة الرابعة على التوالي لبحث ومناقشة أحدث وسائل التعليم التكنولوجي، وما وصلت إليه مصر الآن في القطاع التعليمي والمشكلات التي تواجه التعليم ما قبل الجامعي وأفضل الحلول الواقعية لتلك المشكلات، وذلك بحضور كبار المتخصصين والخبراء والشخصيات الهامة والمتحدثين من الهيئات الحكومية وشركات تكنولوجيا التعليم المختلفة والمؤسسات الدولية ومؤسسات المجتمع المدني والجامعات المصرية وأكثر من 3000 باحث ومهتم بقضايا التعليم الإلكتروني والرقمي من مختلف دول العالم لمناقشة مستقبل التعليم في مصر.

تقام قمة التعليم الإبداعي كل عام للاستفادة من التجارب والخبرات الدولية وللارتقاء بقطاع التعليم العالي والجامعات المصرية والبحث العلمي وقطاع التعليم الفني والاستثمار بهم، وتطوير فكر استخدام التعليم الرقمي والتكنولوجي نظرا لأهميته،

وإيجاد الحلول للمشكلات المعاصرة عن طريق إعداد الأبحاث العلمية الممنهجة والمبادرات الطلابية الخلاقة والاستفادة من تجارب شركات رائدة في مجال التعليم التكنولوجي وأيضا عن طريق مشاركة الأفكار والمشاريع المبتكرة في ريادة الأعمال في مصر والوطن العربي.

وأوضح محمد رضا رئيس مجلس إدارة EduVation ، أن هذه القمة السنوية تقام هذا العام وفقا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي للاهتمام بالتعليم وتخصيص هذا العام للتعليم والاحتياج الضروري له وتماشيا مع خطة التنمية المستدامة لبناء مستقبل أفضل لمصر ببناء وتنمية قدرات أبنائها و تماشيا مع متطلبات سوق العمل للقضاء على مشكلة البطالة وتغيير ثقافة المجتمع.

فنسعى نحن جاهدين على تنفيذ كل المجهودات والإجراءات للنهوض بالقطاع التعليمي ولأهمية قطاع التعليم الفني وأيضا ريادة الأعمال تقام العديد من الأنشطة المختلفة خلال يومي المؤتمر وذلك لتبادل الخبرات و لبناء أجيال تساعد في بناء نهضة مصر.

click here click here click here nawy nawy nawy