الزمان
واتساب يفاجئ المستخدمين بـ5 مزايا جديدة للمكالمات.. الاتصال من المتصفح وتحسين جودة الصوت والفيديو مصرع شخص وإصابة 26 آخرين في تصادم مروع بين مقطورة وأتوبيس عمال بالتجمع الخامس خرائط ناسا تثير الجدل.. هل تحترق أفريقيا فعلًا؟ الحقيقة الكاملة وراء البقعة الحمراء لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 31 يوليو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الجمعة 31 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الجمعة 31 يوليو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 31 يوليو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الجمعة 31 يوليو 2026 أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الجمعة 31 يوليو 2026 في 10 محافظات.. الأوقاف تفتتح 18 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله الأوقاف تحدد موضوع خطبة الجمعة اليوم بمساجد الجمهورية.. «الرشوة وأثرها في إفساد المجتمع» أسعار الذهب اليوم الجمعة 31 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ختام مهرجان القاهرة.. فيلم «اعتقال» يفوز بجائزة لجنة التحكيم في مسابقة أسبوع النقاد


فاز الفيلم الروماني "اعتقال" للمخرج أندريه كون، بجائزة فتحي فرج جائزة لجنة التحكيم الخاصة، المقدمة من لجنة تحكيم أسبوع النقاد الدولي، وأعلن ذلك خلال حفل ختام الدورة 41 لمهرجان القاهرة السينمائي، المقام حاليا بالمسرح الكبير في دار الأوبرا المصرية.

الفيلم الذي شهد المهرجان عرضه الأول في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، تدور أحداثه في أغسطس 1983، ولأسباب مجهولة، يتم القبض على المهندس "دينو" بينما كان يقضي وقتا ممتعا على أحد الشواطئ الرومانية بصحبة زوجته وابنيه.
يتم إيداعه في زنزانة واحدة مع "فالي"، الذي يتضح في مابعد أنه ليس مجرد زميل محبوس.

شارك في عضوية لجنة تحكيم مسابقة أسبوع النقاد الدولي، الأيرلندية جيسيكا كيانج الناقدة السينمائية بمجلة فارايتي، والمخرجة المصرية نادين خان، والناقد الأردني ناجح حسن.

يذكر أن الدورة 41 لمهرجان القاهرة السينمائي، التي تختتم فعالياتها الليلة، شهدت عرض أكثر من 150 فيلما من 63 دولة، من بينها 35 فيلما في عروضها العالمية والدولية الأولى.

click here click here click here nawy nawy nawy