الزمان
الفنانة عبلة كامل تتحدث عن تفاصيل حالتها الصحية وأجراء عمليات علي نفقتها الخاصة دفعوا 12 ألف روبية ولم يتمكنوا من رؤيته .. غضب كبير بالهند من زيارة ميسي والمشهد يتحول لقذف زجاجات مياه وكراسي المدرجات بطل المصارعة ”جون سينا” يعتزل بعد خسارة المباراة الاخيرة بالاستسلام أسعار الفراخ اليوم الاحد 14 ديسمبر تشهد استقرار وسعر الكيلو ينخفض 5 جنيهات محمد صلاح في السعودية خلال أيام و”ليفربول” يعلن رحيلة بعد مباراة برايتون محمود المليجي يخطف الاضواء من محمد صلاح والسبب فيديو أحمد السقا .. أول تعليق من السقا أسعار الذهب اليوم الأحد 14 ديسمبر وصعود عيار 21 لـ 100 جنيه عن أخر تسعير متحدث الصحة : فيروس H1N1 الأكثر انتشارًا بين المصريين الان ولا يوجد داعي لإغلاق المدارس حالة الطقس وبيان بدرجات الحرارة والارصاد تحذر من سقوط الامطار اليوم الاحد 14 ديسمبر شيرين عبدالوهاب بخير ومستقرة.. محاميها ينفي كل الشائعات ويؤكد تحضيرها لأعمال فنية جديدة عمرو أديب عن تكرار حوادث التحرش بالمدارس: إيه يا سيادة وزير التعليم.. الأخبار دي زادت حادث مأساوي في شربين.. مصرع طفل خنقا على يد أصدقائه أثناء اللعب بالدقهلية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ختام مهرجان القاهرة.. فيلم «أبناء الدنمارك» يفوز بجائزة الفيبريسي

 

فاز الفيلم الدنماركي "أبناء الدنمارك"، للمخرج علاوي سليم، بجائزة الاتحاد الدولي للصحافة السينمائية "فيبريسي"، وأعلن ذلك في حفل ختام الدورة 41 لمهرجان القاهرة السينمائي، المقام حاليا في دار الأوبرا المصرية.

الفيلم الذي شهد المهرجان عرضه الأول في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، تبدأ أحداثه بعد عام من وقوع تفجير إرهابي ضخم في كوبنهاجن، حيث ينمو التيار المتطرف في البلاد، وتتصاعد الصراعات العرقية. ومع اقتراب الانتخابات البرلمانية، يصعد نجم قيادي يميني معادي للمهاجرين، فيما يتورط الشاب "زكريا" مع جماعة متطرفة تستخدمه لتحقيق أغراضها.

ضمت لجنة تحكيم جائزة الاتحاد الدولي لنقاد السينما (فيبريسي) كلا من الصحفية الألمانية كاترينا دوخورن عضو الاتحاد الدولي لنقاد السينما (فيبريسى)، والناقد السينمائي المصري محمد سيد عبد الرحيم، والناقد النيجيري ستيف أيوريندي رئيس مجلس إدارة وعضو بلجنة تحكيم جوائز أكاديمية السينما الأفريقية.

يذكر أن الدورة 41 لمهرجان القاهرة السينمائي، التي تختتم فعالياتها الليلة، شهدت عرض أكثر من 150 فيلما من 63 دولة، من بينها 35 فيلما في عروضها العالمية والدولية الأولى.

click here click here click here nawy nawy nawy