الزمان
أحمد حسن: حلمي طولان فكر في الاعتذار.. وتمنيت قيادة أحد مساعدي حسام حسن للمنتخب الثاني ياسمين عبد العزيز: الشهرة حرمتني من عيش حياتي بشكل طبيعي محمد هنيدي يوجه رسالة مؤثرة لابنته في حفل زفافها وزير التعليم يعتمد حركة تغييرات جديدة في قيادات الوزارة عمرو أديب ينتقد إخفاق منتخب مصر: لما نتنيل في إفريقيا هيمشوا حسام حسن الزراعة عن تخصيص قطعة أرض لإيواء الكلاب بالقاهرة: لن يُسمح لها بالتكاثر فلسطين ترحب بالقرار الأممي بشأن غزة وتؤكد أهمية تنفيذه الفوري زاهي حواس يرد على وسيم السيسي: لا يوجد وادي ملوك تاني.. وبردية الفاتيكان اخترعها ساحر مصري ولا أساس لها عمرو أديب عن أزمة أرض نادي الزمالك: أقسم بالله أنا ما فاهم حاجة.. وعلى مجلس الإدارة اللجوء للرئيس السيسي الترجمان: الموقف المصري حمى الدولة الليبية ومنع جرها إلى الفوضى وسيم السيسي يوضح موقفه: لا أتبنى نظرية الأهرامات كمحطات طاقة.. أنا قارئ وأطلب رأي العلماء الزمالك يجدد مناشدته للرئيس السيسي بالتدخل لحل أزمة أرض أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

لإنشاء محطة محولات البساتين 3.. «المصرية لنقل الكهرباء» توقع عقد مع تايكاى الصينية

جانب من التوقيع
جانب من التوقيع

في إطار الجهود الضخمة التي يبذلها قطاع الكهرباء والطاقة المتجددة لتطوير شبكات نقل الكهرباء على مستوى الجمهورية بمحافظات مصر المختلفة، وذلك ضمن خطة رفع جودة التغذية الكهربائية المقدمة للمواطنين، وقعت اليوم المهندسة صباح مشالى رئيس الشركة المصرية لنقل الكهرباء عقد مع الإتحاد المكون من جيزة سيستم (مصر ) وتايكاى الصينية Consortium Giza System (Egypt) _ TAIKAI (China)، وذلك لإنشاء محطة محولات البساتين (3) بمنطقة كهرباء القاهرة .

أوضحت مشالى أنه تم توقيع العقد لإنشاء محطة محولات البساتين (3) جهد 11/66 ك.ف سعة 2× 40 م.ف.أ من النوع المعزول بالغاز (GIS).

وأضافت أن حجم الأعمال المطلوب يتضمن إنشاء (10) خلية جهد 66 ك.ف ، و(2) موزع جهد 11 ك.ف بالإضافة إلى مهمات الوقاية والإتصالات والأعمال المدنية للمحطة .

كما أضافت أن التكلفة الإجمالية للعقد تبلغ حوالى 86,2 مليون جنيه مصري يتم تمويلها من المصادر الذاتية للشركة المصرية لنقل الكهرباء ، وبمدة تنفيذ تصل إلى حوالى (12) شهر من تاريخ توقيع العقد وإستلام الموقع خالى من الموانع.

click here click here click here nawy nawy nawy